Jacuipense-BA x Novorizontino-SP, 13h

O Jacuipense venceu o Comercial por 1-0 e está na terceira posição com 3 pontos, um ponto atrás do líder e do vice-líder. Se vencer, avança de fase.

O Novorizontino tem uma vitória e um empate, isso significa que irá avançar de fase com um empate. A equipe tem um plantel mais qualificado e por isso chega com mais chances de obter o que é necessário.

Mas não espero um jogo lá e cá no primeiro tempo, com as duas equipes se arriscando.

DICA: Jacuipense ou Empate no Primeiro Tempo @ 1,85 na Dafabet (Aposte)

Operário-PR x Guarani-SP, 13h

Ambos estão com 3 pontos, mas o Operário está uma posição à frente (segundo colocado) por ter melhor saldo de gols. O líder do grupo é o Atlético-GO, já classificado.

Um jogo com pelo menos três gols é o que espero. Embora o placar de ambos tenha sido magro até agora, essas duas equipes costumam jogar em velocidade para atacar.

DICA: Mais de 2,5 Gols @ 1,825 na Bet365 (Aposte)

São Bernardo-SP x Juventude-RS, 15h15

Essas são as duas melhores equipes do grupo e que brigam pela liderança neste jogo.

O São Bernardo é cotado como ligeiro azarão e são +0,25 na linha asiática, o que não concordo, pois esperava no mínimo uma pick’em. Acompanhando até agora essas duas equipes de perto, não vi nada que justificasse o favoritismo do time gaúcho.

DICA: São Bernardo Empate Anula Aposta @ 2,20 na Betano (Aposte)

Nacional-SP x Avaí-SC, 15h15

O Nacional melhorou do primeiro para o segundo jogo, e irá enfrentar um Avaí já classificado que pode vir a poupar alguns atletas.

A cotação do Nacional +0,25 na linha asiático é muito boa para deixar passar.

DICA: Nacional 0.0, 0.5 Handicap Asiático @ 1,875 na Bet365 (Aposte)

Tanabi-SP x Vila Nova-GO, 15h15

Defensivamente o Tanabi está muito bem, com 0 gols sofridos após duas partidas. Já o Vila Nova tem o objetivo de vencer a partida, pois eles brigam com a Ponte Preta que irá encarar o Atlético Gloriense.

Espero um jogo defensivo. Quem sair na frente irá se fechar, e não há nenhum motivo para o Tanabi querer tomar as rédeas do jogo porque a classificação estará encaminhada com um empate.

DICA: Menos de 2,5 Gols @ 1,810 na Dafabet (Aposte)

Serra Branca x Figueirense-SC, 17h15

Ambos os times perderam por 6-0 para o Grêmio, portanto, ficaram com o saldo de gols bem ruim. Mas venceram o Inter de Bebedouro. Como a vitória do Serra Branca foi por 2-0 e a do Figueirense por 4-3, o Serra Branca joga pelo empate.

Mas é muito difícil esperar que esses times não façam um jogo aberto, ainda mais com a partida terminando depois das 19h da noite, que é quando a temperatura do sol começa a cair no interior paulista.

DICA: Mais de 2,5 Gols @ 1,95 na Betano (Aposte)

Ferroviária-SP x São Paulo, 19h15

Ambas as equipes possuem 6 pontos após dois jogos e seus adversários com nenhum, portanto, não há risco de serem ultrapassadas.

O ponto forte dos dois times é o sistema ofensivo. O mercado espera por gols, com a linha asiática em 3. Eu gosto dessa aposta, mas farei uma na quantidade de gols do primeiro tempo.

A Ferroviária viu 2 gols no primeiro tempo no último jogo, já o SP nos dois jogos que fez até agora.

DICA: Mais de 1,5 Gols no Primeiro Tempo @ 2,50 na Betfair (Aposte)