A ida terminou 2-2, isso significa que a eliminatória está mais aberta do que nunca. Aliás, o que foi visto nesta segunda-feira confirma isso, com o Fortuna Dusseldorf deixando escapar uma vantagem de 3-0 conquistada na ida diante do Bochum, que devolveu o placar e passou nos pênaltis.

A diferença de um time da Bundesliga 2 para um da Bundesliga 3 não é tão grande quanto um da elite alemã para uma divisão inferior. Mas o fato de o Regensburg não registrar uma vitória há sete jogos é preocupante. Eles ficaram os últimos seis jogos da Bundesliga 3 sem vencer. A equipe virou o ano sendo líder da Bundesliga 3, mas ficaram bem próximos de terminarem abaixo do quarto lugar e sequer não estar brigando pela vaga.

O Wehen saiu atrás e virou o placar para 2-1, mas minutos depois concedeu o empate. A equipe produziu bem mais na métrica xG e de acordo com ela – 1,80 a 0,80 – deveriam ter vencido.

Aqui o mercado dá favoritismo ao time da casa na odd 1,85. Não gosto da odd porque a equipe simplesmente não vence. O sistema defensivo fraquíssimo impede o Wehen de conquistar bons resultados. Espero por uma partida como a da ida, com gol para os dois lados.

DICA: Ambas as Equipes Marcam (sim) @ 1,80 na Betway