Fiorentina x Maccabi Haifa, 14h45 – Liga da Conferência

A Fiorentina venceu por 4-3 no jogo disputado na última semana. Houveram viradas na partida. O time italiano abriu 1-0, sofreu a virada para 2-1, viu 3-2 para o adversário antes de virar a partida para 4-3.

A Fiorentina empatou em 2-2 com a Roma no fim-de-semana e marcou pelo menos dois gols em cinco dos últimos oito jogos. Já o Maccabi Haifa marcou em 24 dos últimos 26 jogos oficiais.

DICA: Ambas as Equipes Marcam (Sim) @ 1,80 na Betsson

Slavia Praga x Milan, 14h45 – Liga Europa

O Milan venceu em Milão por 4-2 no jogo de ida. Mas antes do primeiro gol do time italiano, o Slavia Praga teve um jogador a menos. As coisas agora são diferentes, e em casa o time da República Tcheca venceu 10 dos 12 jogos disputados. Pela Liga Europa eles venceram os três jogos até agora, com 12-0 no saldo de gols. Uma dessas vitórias foi por 2-0 sobre a Roma.

A produção xGF do Slavia Praga no local é de em média 1,75 xGF na temporada. Eles recebem uma boa odd para vencer este jogo, não há como deixar isso passar.

DICA: Slavia Praga @ 3,0 na Betano

Bayer Leverkusen x Qarabag, 17h – Liga Europa

Faltou poucos minutos para o Qarabag ser o primeiro time a impor uma derrota para o Bayer Leverkusen na temporada. A equipe abriu 2-0 no jogo de ida, mas viu o time alemão buscar o empate com gol aos 90+2 minutos de acréscimos.

O Qarabag produziu 1,95 xGF no jogo de ida, e é disso para mais que a equipe tem produzido nos últimos quatro jogos.

Sei que o Leverkusen é favoritaço e tem o mando de campo, eles estão anotando 2+ gols nos últimos oito jogos disputados. Isso o torna grandes favoritos, mas se o Qarabag conseguir se manter como vem jogando, criará uma enorme dificuldade para o Leverkusen.

Não compro a linha asiática do Leverkusen de -2 porque acredito que os visitantes irão marcar ao menos 01 gol. Isso me faz gostar de uma aposta na linha dos azarões.

DICA: Qarabag +2 Handicap Asiático @ 1,990 na Bet365

Aston Villa x Ajax, 17h – Liga da Conferência

O Aston Villa é favoritaço porque soma ótimos jogos como mandante na temporada. Porém, a equipe perdeu quatro dos últimos cinco jogos que fez no local.

É provável que o treinador Unai Emery poupe alguns jogadores porque no domingo o Villa visita o West Ham pela Premier League. Na última rodada eles perderam por 4-0 para o Tottenham e o G4 ficou ameaçado.

A equipe foi muito mal neste confronto direto diante dos Spurs e novamente terão pela frente um duelo decisivo do qual não podem perder.

Já o Ajax lutou bastante para eliminar o Bodo/Glimt na fase anterior, e tem a Liga da Conferência sua única oportunidade de ganhar alguma coisa na temporada. Eles podem perder, mas irão cair jogando.

DICA: Ambas as Equipes Marcam (sim) @ 1,800 na Betano

Liverpool x Sparta Praga, 17h – Liga Europa

O Liverpool venceu a ida por 5-1 e já está na próxima fase, somente um resultado completamente absurdo faria este time ser eliminado. No fim de semana os Reds enfrentam o Man Utd pela FA Cup, então devido a isso e a enorme vantagem, o treinador Klopp irá poupar alguns jogadores.

James McConnell, Lewis Koumas, Jarell Quansah e Bobby Clark podem ser titulares, e que Gakpo lidere o ataque, com Elliot e Koumas.

Assim sendo, vou colocar uma moeda no Criar Aposta.

O jogo de ida viu 19 finalizações no gol, com o Sparta Praga finalizando 8 vezes. O atacante Lukas Haraslin acertou três desses chutes no alvo, enquanto fez 3 gols nas últimas cinco partidas.

Pelos Reds, Lewis Koumas anotou gol na última partida que começou como titular, contra o Southampton pela FA Cup.

DICA: Criar Aposta: Lukas Haraslin e Lewis Koumas Marca a Qualquer Momento @ 17/1 na Betano

São Bernardo x Corinthians, 20h – Copa do Brasil

O favoritismo do Corinthians @ 1,90 não é justificável por suas apresentações, que tem sido bem ruim. Eles visitam o bom time do São Bernardo, que foi o quinto melhor time na fase de grupos do Paulistão.

Pelo Paulistão, o São Bernardo venceu cinco de seis partidas disputadas no local, incluindo uma contra o próprio Corinthians, por 1-0. Sua produção xGF em casa está acima dos 2,0 nos dois últimos jogos.

Eles são +0,5 na linha asiática contra o Timão e vejo isso como uma aposta muito boa.

Viktoria Plzen x Servete – Viktoria Plzen Vence @ 1,85 na Vai de Bet

Maccabi Tel Aviv x Olympiakos – Mais de 2,5 Gols no Primeiro Tempo @ 7,0 na Betano