Tottenham e Newcastle perderam no meio de semana pela Premier League e buscam a recuperação neste duelo que acontece em Londres. A partida está marcada para começar às 13h30 (de Brasília) deste domingo.

Outrora líderes, o Tottenham já não figura mais entre os quatro primeiros colocados. Uma sequência de cinco jogos sem vencer com quatro derrotas e um empate, deixam os Spurs neste momento a dez pontos do líder Liverpool. Curioso é que nesta sequência bastante ruim, a equipe pontuou justamente no lugar mais difícil contra o atual campeão após um 3-3 com o City no Etihad.

O Newcastle é o sétimo colocado com 26 pontos. É uma campanha que poderia ser melhor se eles pontuassem mais vezes fora de casa. São apenas 5 pontos ganhos de 21 disputados. No meio de semana eles perderam por 3-0 para o Everton em Liverpool.

A lista de lesionados no Tottenham é bastante grande: Perisic, Sessegnon, Maddison, Micky van de Ven, Bentancour e Eric Dier são importantes jogadores que seguem lesionados. No meio de semana o atacante Son saiu lesionado contra o West Ham, mas aparentemente não foi um grave problema e ele irá para o jogo.

Provável Tottenham: Vicario; Pedro Porro, Romero, Davies e Udogie; Sarr e Bissouma; Kulusevski, Lo Celso e Richarlison; Son.

O Newcastle é outro time que também tem muitos jogadores ausentes por conta de lesão. Botman, Callum Wilson, Jacob Murphy, Dan Burn, Willock, Longstaff, Harvey Barnes, Matt Targett e Manquillo estão lesionados, enquanto Tonali está suspenso. O treinador Eddie Howe ganhou mais um grande problema após a lesão do goleiro Nick Pope.

Provável Newcastle: Dubravka; Trippier, Lascelles, Schar e Livramento; Joelinton, Bruno Guimarães e Lewis Miley; Almirón, Alexander Isak e Anthony Gordon.

Local:Tottenham Stadium, Londres
Data:10 de Dezembro
Horário:13h30 (de Brasília)
Transmissão:ESPN e Star+

Palpite para Tottenham x Newcastle, 10 de dezembro de 2023

O Tottenham perdeu para o West Ham no meio de semana por 2-1 e de virada. O gol marcado pelo Tottenham aconteceu logo aos 11 minutos de jogo. Houve todo o restante do primeiro tempo para que eles tentassem aumentar o marcador, que por pouco não aconteceu mesmo produzindo 1,0 xGF no restante do primeiro tempo. Foram 13 finalizações, sendo 6 destes chutes no alvo. Mas veio o segundo tempo e a equipe não conseguiu segurar o placar após sofrer os 2 gols para 1,90 xGA concedidos.

O West Ham em muitas partidas consegue jogar melhor no segundo tempo. Isso foi visto contra o Tottenham, Burnley e Nottingham Forest após o time anotar 2 gols no segundo tempo desses jogos.

O Hammers não tem nada a ver com este Tottenham x Newcastle, mas eles entregam algo que o Newcastle não entrega, que é poder de reação. Nos dois últimos jogos dos Magpies no segundo tempo em jogos de EPL viu o time sofrer 2 gols para o Bournemouth e outros 3 para o Everton. Também houve o gol sofrido nos empates com o Wolverhampton e West Ham.

Portanto, por eu acreditar que o Tottenham será o melhor time no início e que o Newcastle não tem muito poder de reação jogando como visitante, gosto de uma aposta nos donos da casa para encerrar o jejum de cinco jogos sem vitórias.

Importante: o Newcastle não tem muitos jogadores, seu banco é curto. E com um importante jogo de meio de semana pela Champions League, também não espero e não vejo a equipe dividindo todas as bolas como o Tottenham provavelmente estará mais disposto a fazer.

DICA: Tottenham Vence @ 2,10 na Bet365