St Pauli e Fortuna Dusseldorf se enfrentam nesta terça-feira pelas quartas de finais da Copa da Alemanha em jogo único. A partida será disputada no Millerntor-Stadion, em Hamburgo, casa do St Pauli.

O St Pauli lidera a Bundesliga 2 com 39 pontos, 4 pontos a mais que o segundo colocado Greuther Furth. A equipe ainda não perdeu na temporada e volta a campo apenas 3 dias depois de vencer o adversário desta terça pela Bundesliga 2.

Já o Fortuna Dusseldorf está na quinta posição com 31 pontos, 8 a menos que o adversário. Eles poderiam estar melhores classificados se tivessem conseguido algo melhor que apenas 4 pontos nos últimos doze disputados. Apesar da derrota na partida de sexta-feira, o Fortuna Dusseldorf promete fazer um jogo melhor pela Copa.

Os donos da casa vão a campo sem o meia Jackson Irvine e o atacante Connor Metcalfe, ambos competindo pela Austrália na Copa da Ásia. Fora isso, não há outros lesionados, apenas a preocupação de encarar o vice-líder Greuther Furth no fim de semana.

Provável St Pauli: Vasilj; Wahl, Smith e Mets; Saliakas, Boukhalfa, Hartel e Ritzka; Amenyido e Saad; Eggestein.

Já o Fortuna Dusseldorf tem uma lista grande de lesionados, o que pesa muito contra eles neste duelo. Os jogadores Tim Oberdorf, Shinta Appelkamp, ​​Jamil Siebert e Marcel Sobottka estão ausentes devido a lesões, enquanto Mathias Zimmermann e Dennis Gorka são dúvidas.

Provável Fortuna Dusseldorf: Kastenmeier; Uchino, Hoffmann, De Wijs e Gavory; Klaus, Tanaka, Engelhardt, Johannesson e Tzolis; Vermeij.

Local:Millerntor-Stadion, em Hamburgo
Data:30 de Janeiro
Horário:16h45 (de Brasília)
Transmissão:Star+

Palpite para St Pauli x Fortuna Dusseldorf, 30 de janeiro de 2024

No sábado, o St Pauli venceu merecidamente este duelo contra o Dusseldorf por 2-1 após produzir 2,51 xGF contra 0,97 xGA. Eles foram melhores jogando lá e prometem fazer o mesmo jogando em casa.

É bem possível que o técnico Fabián Hurzeler recorra novamente ao sistema 3-4-3, utilizado na partida de sábado.

Já o Fortuna Dusseldorf é dono do melhor ataque da Bundesliga 2 com 40 gols marcados em 19 jogos. 22 gols foram marcados em nove partidas como visitantes. Eles sabem como chegar ao gol adversário jogando fora de casa, com 2+ gols sendo marcados nos últimos quatro jogos como visitantes.

Este será o maior desafio de cada time na Copa da Alemanha. O St Pauli enfrentou duas equipes semi-profissionais, Delmenhorst e Homburg, do qual venceram por 5-0 e 4-1, respectivamente. O outro jogo foi uma vitória na prorrogação diante do Schalke 04.

Düsseldorf, por outro lado, esteve em ação contra Illertissen (3-1) e depois teve jogos emocionantes contra Unterhaching (6-3 na prorrogação) e Magdeburg (3-2).

Uma partida com gols é o que espero, tanto quanto espero pela vitória dos donos da casa. No entanto, uma aposta no St Pauli para vencer nos 90 minutos tem odd baixíssima e eles podem fazer isso na prorrogação. Este confronto com mando do St Paulo aconteceu no primeiro turno da Bundesliga 2 e terminou empatado.

DICA: (em Especiais) Como a partida será decidida: Mandante e prorrogação @ 9,25 na Dafabet