O St Louis City recebe a equipe do Sporting Kansas City para este jogo #1 dos Playoffs da MLS. A bola rola a partir das 23h deste domingo.

O St Louis começou a temporada muito bem, liderando a temporada regular da MLS por muito tempo. Eles terminaram como o líder da Conferência Oeste, mas apenas o quarto melhor time geral da MLS. A equipe viu sua produção cair do meio da temporada e por isso não são grandes favoritos para seguir adiante neste confronto, mesmo que enfrente um time de play-in.

O SKC passou pelo San Jose Earthquakes nos pênaltis na última quarta-feira após um empate sem gols, em casa. Mas apesar deste jogo nada animar, eles venceram três dos últimos quatro jogos da temporada regular para chegar aos playoffs.

Local:Citypark, St Louis
Data:29 de Outubro
Horário:23h (de Brasília)
Transmissão:Apple TV e Netbet

Palpite para St Louis City x Sporting Kansas City, 29 de outubro de 2023

Embora o desempenho do St Louis tenha caído durante a temporada, não dá para dizer necessariamente que o time ficou pior. A MLS é uma competição de mata-mata em que os oito melhores se classificam. Se o objetivo deles era terminar como líderes do Oeste, fizeram muito bem feito no início e conseguiram manter na reta final.

Um ou outro jogo ruim (ou bastante ruim) é algo normal em uma competição tão longa como essa. O St Louis acumulou cinco partidas sem derrotas – com duas vitórias – até perder os últimos dois jogos.

Uma dessas vitórias foi justamente sobre o SKC, por 4-1, em jogo realizado no fim de setembro. Curioso é que todos os gols daquele confronto aconteceram nos 20 minutos finais da partida. O St Louis abriu 4-0 dos 73 minutos aos 85.

O SKC fez um jogo realmente tenso no meio de semana contra o San Jose. Mas conseguiram 18 finalizações, sendo 5 no alvo. Este bom número de finalizações está se mantendo há algumas partidas. O número ficou maior na segunda etapa. Aliás, o SKC tem produzido mais e melhor nos 45 minutos finais.

Uma aposta em gols na segunda etapa é o que gosto, assim como aconteceu no último encontro entre eles.

DICA: Mais de 1,5 Gols no Segundo Tempo @ 1,90 na Netbet