Sheffield e Manchester United é o duelo que encerra os jogos de sábado da Premier League. A bola rola a partir das 16h (de Brasília) em confronto válido pela nona rodada da competição. O jogo acontecerá no Bramall Lane, em Sheffield.

Os donos da casa estão na última posição com apenas 1 ponto ganho, frutos de um empate com o Everton.

Já o Man Utd venceu o Brentford na última rodada por 2-1, de virada, com os dois gols da vitória acontecendo nos acréscimos do segundo tempo. Os Red Devils estão em décimo lugar com 12 pontos e buscam ascensão.

Local:Estádio Bramall Lane, em Sheffield
Data:21 de Outubro
Horário:16h (de Brasília)
Transmissão:ESPN e Star+

Palpite para Sheffield United x Manchester United, 21 de outubro de 2023

Até agora o United não convenceu, e pelo que mostrou, seria um choque se terminassem no top4. A equipe tem tido problemas em muitos setores, que vão do gol ao ataque. Onana tem sido muito criticado por conta das falhas que está tendo, enquanto Rashford não é a sombra do que foi na temporada passada.

Um outro problema no United tem sido as lesões, e por conta dessas lesões há muitos jogadores improvisados. Luke Shaw está lesionado e não há um substituto à altura dele. Tem Haag chegou a colocar Amrabat como lateral em alguns jogos. Shaw, Wan-Bissaka e Lisandro Martinez seguem de fora.

Talvez Casemiro se junte a esses jogadores porque sofreu uma lesão no tornozelo na data FIFA. Mas Amarabat, Varane e Reguilon podem ser utilizados.

O Sheffield é de longe o pior time da EPL neste momento, com sete derrotas em oito partidas e 22 gols sofridos. A equipe sofreu um total de 22,97 xGA, enquanto produziu somente 5,84 xGF – o número mais baixo de toda a EPL.

Não vencer o Sheffield significaria um duro golpe para o Man Utd, mas como são -1,25 na linha asiática e recebem 1,40 para uma vitória simples, fico de fora.

A linha de gols está em 3 e não espero que a partida veja 4 ou mais gols, acredito em 3 ou menos por conta do quão ruim ofensivamente é o Sheff.

DICA: Menos de 3 Gols @ 1,950 na Netbet