Em um jogo de 6 pontos, o Peixe recebe o Vasco no estádio Vila Belmiro, em Santos, em partida válida pela rodada 25 do Campeonato Brasileiro. O duelo está marcado para começar às 16h (de Brasília).

O Vasco está um pouco acima do Santos na tabela de classificação, na décima quinta posição, duas posições acima. A diferença entre ambos é de 2 pontos, isso significa que se o Santos vencer, ultrapassa o rival.

A torcida do Peixe compareceu em peso na Vila Belmiro no sábado para motivar o time nessa briga contra o rebaixamento, pois sabem da importância dos 3 pontos.

Quem comanda o Peixe é Marcelo Fernandes, que não poderá contar com Mendoza, lesionado, e deve promover a entrada do venezuelano Tomás Rincón como titular.

Provável Santos: João Paulo; João Basso, Joaquim e Dodô; Lucas Braga, Tomás Rincón, Jean Lucas, Lucas Lima e Kevyson; Soteldo e Marcos Leonardo.

O momento do Vasco é o melhor em muito tempo. A equipe soma três vitórias seguidas, sendo a última por 1-0 sobre o América com gol nos acréscimos do segundo tempo. Essa vitória fez o time sair da zona de rebaixamento.

No entanto, Ramón Diaz não poderá contar com Rossi. O Vasco gostaria de repetir o time pela terceira vez seguida, mas quem entra é Gabriel Pec, que parte da torcida quer.

Provável Vasco: Léo Jardim; Puma, Medel, Léo, Lucas Piton; Zé Gabriel, Praxedes, Paulinho, Payet, Gabriel Pec e Vegetti.

Local:Vila Belmiro
Data:01 de Outubro
Horário:16h (de Brasília)
Transmissão:Globo e Premier

Palpite para Santos x Vasco, 01 de outubro de 2023

O Santos venceu o Bahia há quase duas semanas por 2-1, em Salvador. Aquele jogo mostrou um espírito de jogo que a equipe não tinha mostrado até agora no Brasileirão. O Santos brigou por todas as bolas e por cada palmo de campo. Os 3 pontos vieram de virada após uma produção xG de 2,.90, que foi surpreendente para muita gente.

É difícil esperar que na Vila Belmiro o Santos não faça pressão ou que não crie boas oportunidades de gols. O América Mineiro produziu 1,60 xGF contra o Vasco na última segunda, sendo 1,35 xGF nos primeiros 45 minutos, antes da expulsão de Maidana.

O Vasco tem conseguido jogar bem nos últimos jogos. A equipe vem anotando gol seguidamente há quatro jogos, o que poderia ser nove partidas se um gol legítimo contra o Palmeiras tivesse sido anotado. Portanto, o Vasco fez gol em oito das últimas nove partidas.

O Vasco fez 4 gols após anotar apenas 1,25 xGF contra o Fluminense, mais outros 5 após anotar 3,89 xGF contra o Coritiba. Seja como for, o Vasco tem feito seus gols.

E é com este espírito ofensivo que espero que ambas as equipes entrem em campo.

DICA: Ambas as equipes marcam (sim) @ 2,0 na Bet365