Líderes, Liverpool e Arsenal se enfrentam neste sábado, dia 23, a partir das 14h30 (de Brasília). A partida será disputada em Anfield Road, Liverpool, em confronto válido pela rodada 18 da Premier League.

O time de Liverpool ocupa a segunda posição na tabela com 38 pontos. Eles perderam a liderança na última rodada porque não venceram o Manchester United em casa. No meio de semana avançaram de fase na Carabao Cup ao vencer o West Ham pelo placar de 5-1.

Com 39 pontos e líder está o Arsenal, que bateu o Brighton por 2-0 na última rodada. A equipe parece disposta a lutar pelo título da Premier League, que ficou muito próximo de acontecer na temporada passada.

Klopp provavelmente não contará com Gravenberch e Mac Allister, pois estão se recuperando de lesão. Diogo J continua de fora. Fora isso, o Liverpool terá todos os jogadores disponíveis, com uma dúvida entre Darwin Núñez ou Gakpo para começar jogando.

Provável Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk e Tsimikas; Szoboszlai, Endo e Gravenberch; Salah, Darwin Nuñez, Luis Diaz.

Jorginho pode retornar depois de ter ficado um período lesionado, mas sua titularidade não está confirmada. Thomas Partey logo estará disponível. Arteta deve mandar a campo o mesmo time que venceu o Brighton.

Provável Arsenal: Raya; Ben White, Saliba, Gabriel Magalhães e Zinchenko; Odegaard, Rice e Havertz; Saka, Gabriel Jesus e Gabriel Martinelli.

Local:Selhurst Park, Londres
Data:21 de Dezembro
Horário:17h (de Brasília)
Transmissão:ESPN e Star+

Palpite para Liverpool x Arsenal, 23 de Dezembro de 2023

Acho que temos uma boa aposta no Liverpool com a proteção do empate, em Liverpool empate anula ou Liverpool 0,0 Handicap Asiático.

Os Reds ainda não perderam atuando em Anfield, com sete vitórias em oito partidas disputadas. Sua produção xGF foi de 21,38 nesses oito jogos, que dá média superior de 2,50 por partida. Em contrapartida, na defesa concederam apenas 7,87 xGA e isso é menos que 1,0 por jogo. O Liverpool produziu mais que o adversário em todas as partidas disputadas em Anfield.

Em sete dessas oito partidas produziram pelo menos o dobro – somente contra o Brentford que a produção xG ficou ligeiramente melhor para os Reds.

O Arsenal é um visitante indigesto, um dos melhores, com cinco vitórias, um empate e duas derrotas nas oito partidas disputadas. No entanto, as coisas não estão indo tão bem para eles nos últimos jogos longe do Emirates. São duas derrotas e um empate nas cinco últimas partidas. Essas derrotas foram para o Newcastle e o Aston Villa, ambas por 1-0, o empate foi com o Chelsea em 2-2.

Os Gunners não foram o melhor time contra o Chelsea e o Newcastle, produzindo sequer 1,0 xGF nesses jogos, enquanto concederam acima dos 1,50.

As outras duas partidas dessas cinco foram vitórias tardias. Tanto contra o Brentford (1-0) como contra o Luton Town (4-3), o gol da vitória aconteceu depois dos 88’ minutos de jogo – 43 do segundo tempo. O Arsenal não tem tido facilidade nessas partidas, e muito provavelmente terá dificuldade contra o melhor mandante.

DICA: Liverpool 0,0 Handicap Asiático @ 1,840 na Bet365