O Leipzig é o quinto colocado com 46 pontos, 1 a menos que o quarto Borussia Dortmund e 7 a menos que o Stuttgart, terceiro. A briga deles é pelo G4 e buscar os 3 pontos contra um contender ao rebaixamento é uma obrigação.

O RB Leipzig fez 6-0 neste duelo quando as equipes se enfrentaram pelo primeiro turno. A produção xGF do Leipzig foi de 4,86 totais, sendo essa a maior de todo time na Bundesliga. Foi um passeio com 2,65 xGF apenas no primeiro tempo.

O Koln em 2024 soma três derrotas e uma vitória em quatro jogos em casa. Em três desses jogos eles produziram acima dos 1,10 xGF, o problema é que fizeram gol em apenas uma dessas partidas. Ofensivamente eles são o pior time de toda Bundesliga e na defesa são o segundo pior time na métrica xGA.

O Leipzig venceu os dois últimos jogos por 2+ de diferença, produzindo acima dos 2,10 xGF. A equipe anotou 2+ gols em cinco dos últimos seis jogos da Bundesliga.

DICA: Leipzig -1, -1.5 Handicap Asiático @ 2,070 na Betsson