O Fortaleza venceu o Boca Juniors por 4-2 no meio de semana após finalizar 18 vezes e produzir acima dos 2,50 xGF. Foi possivelmente o melhor jogo da equipe na temporada, que veio após uma goleada por 5-0 sobre o Altos pela Copa do Nordeste. Este será o quarto jogo seguido do Leão na Arena Castelão, que receberá a quinta partida no intervalo de 11 dias.

Que gramado aguenta isso? O gramado da Arena Castelão já começa a ser motivo de discussão e isso não é bom para o Bragantino, que joga e treina em ótimos gramados.

O Bragantino viaja pela primeira vez após três partidas em casa. Foram três vitórias, sendo duas pelo Brasileirão contra Vasco e Corinthians. Porém, nesses dois jogos a equipe produziu abaixo dos 1,0 xGF e viu os adversários produzirem mais no ataque.

Mas nem o Vasco e o Corinthians têm um ataque que fez 9 gols nos últimos dois jogos.

DICA: Fortaleza @ 1,95 na Bet365 (2u)