O Fluminense terminou a última temporada na sétima posição, mas ficou nítido que a equipe estava concentrada em ganhar a Libertadores. O ano de 2024 promete uma campanha melhor, uma vez que contam com um elenco mais enxuto. Mas, os zagueiros Marlon e Manoel seguem de fora e Martinelli será mantido como zagueiro ao que tudo indica.

No meio de semana, o Flu venceu o Colo Colo pela Libertadores por 2-1, mas a partida foi bem ruim. Mesmo jogando em casa produziram apenas 0,57 xGF e concederam acima dos 1,50 xGA. A equipe abriu 1-0 e parecia que encaminharia para uma vitória tranquila, mas minutos depois sofreu o empate e o que se viu foi uma partida bastante morosa. No segundo tempo Diniz tirou o zagueiro Felipe Melo para colocar o atacante Lelê, a equipe fez o segundo gol e esteve à frente do placar novamente, mas não soube aproveitar a vantagem para se impor em campo.

De qualquer maneira, o Bragantino parece não fazer com que muitos apostadores acreditem neles. A equipe do interior paulista perdeu por 3-0 para o Racing no meio de semana pela Sul-Americana após conceder 1,75 xGA.

Seus números em 2024 não são nada bons, assim como os resultados, de nenhuma vitória contra times da Série A: derrota para o Palmeiras, empate com São Paulo, empate com Botafogo e derrota para o Botafogo. Eles não foram o melhor time em nenhum desses confrontos e após a saída de Leo Ortiz as coisas pioraram na defesa.

Não espero facilidade para o Flu, mas gosto da odd @ 2,0 para conquistar os três pontos.

DICA: Fluminense Vence @ 2,00 na Betano (1u)