O jogo de estreia do Flamengo neste Brasileirão não foi nada bom. A equipe sofreu pressão com 1 jogador a mais e viu o adversário fazer um gol que foi anulado pelo VAR de maneira muita discutível. Além disso, o pênalti marcado nos acréscimos que deu o gol da vitória gerou revolta do Atlético-GO. De qualquer forma, o Flamengo venceu e se mantém invicto na temporada, com 14 vitórias em 18 jogos.

Nesta noite, Tite levará a campo força máxima para iniciar o Campeonato Brasileiro em casa. A boa notícia fica nas laterais, que terá Ayrton Lucas de volta à esquerda para o lugar de Viña porque Varela retorna para a direita.

Thiago Carpini, técnico do São Paulo, pode não resistir caso seja derrotado nesta noite. A torcida está de saco cheio dele e parece que muitos jogadores também. Na estreia, derrota para o Fortaleza por 2-1 após produzir apenas 0,60 xGF e conceder 0,35 xGA.

Para piorar, não faltam problemas para Thiago Carpini escalar o time titular do São Paulo. Depois de poupar James Rodríguez da partida contra o Fortaleza no último sábado, o treinador viu o meio-campista colombiano se machucar num treino de 20 minutos no CT da Barra Funda. Ele se junta a Lucas, Rafinha, Luiz Gustavo e Wellington Rato, que foram importantes jogadores no sucesso do SPFC contra o Flamengo no ano passado.

O Mengão é -0,75 na linha asiática e na boa, não posso dizer que isso é um presente porque futebol é jogado. Mas sem dúvida dá para arriscar boas unidades nisso.

DICA: Flamengo -0.5, -1 (-0,75) Handicap Asiático @ 1,880 na Betmotion (3u)