Sexta-feira, 16h
Eerste Divisie
Local: De Oude Meerdijk, Emmen
Transmissão: –

Há uma semana o Emmen perdeu por 3-2 para o Roda jogando fora de casa com o gol sofrido nos acréscimos do segundo tempo. Este resultado fez a equipe alcançar nove partidas sem vitórias na Eerste Divisie, com oito derrotas.

Nas quatro últimas derrotas o Emmen concedeu pelo menos 3 gols em cada partida. Essa má sequência fez o time sair da zona de classificação e há uma pressão sobre o treinador Fred Grin.

Agora, não é porque o Emmen está mal que devemos pensar na vitória do Cambuur. Os visitantes venceram seu primeiro jogo na Eerste Divisie após cinco partidas na última rodada. E foi uma vitória com um toque de sorte, porque o NAC Breda produziu acima dos 1,50 xGF.

O Cambuur é de longe o time que mais gols viu na competição, com 112 totais, frutos de 60 a favor e 52 sofridos. Foram 8 gols sofridos nas três últimas partidas.

A linha asiática de gol está em 3 e acredito que ela possa fechar em 3,25.

DICA: Mais de 3 Gols @ 1,830 na Betano