Darmstadt e Bochum se enfrentam nesta sexta-feira, às 16h30 (de Brasília), no Estádio Böllenfalltor, em Darmstadt. A partida é válida pela décima rodada do Campeonato Alemão.

Os dois times estão brigando contra o rebaixamento e podem piorar a situação caso não vença o jogo.

Com 7 pontos conquistados e ocupando a 14ª colocação, o Darmstadt precisa responder bem após duas rodadas seguidas para não entrar na zona de rebaixamento. Embora esteja fora do Z3, o Darmstadt tem o pior sistema defensivo com 30 gols sofridos e perdeu os últimos dois jogos.

O Bochum soma dois pontos a menos e é justamente quem abre a zona da degola na décima sexta posição. O Bochum entra em campo para buscar sua primeira vitória na temporada – não é apenas na Bundesliga não.

Provável Darmstadt: Schuhen; Klarer, Zimmermann, Müller; Bader, Kempe, Holland, Nürnberger; Mehlem; Pfeiffer, Skarke.

Provável Bochum: Riemann; Mašović, Schlotterbeck, Bernardo; Gamboa, Losilla, Stöger, Soares; Asano, Förster; Gonçalo Paciência.

Local:Estádio Böllenfalltor, Darmstadt
Data:03 de Novembro
Horário:16h30 (de Brasília)
Transmissão:Sportv, Bet365

Palpite para Darmstadt x Bochum, 03 de novembro de 2023

O Darmstadt havia vencido o Werder Bremen e o Augsburg nos dois últimos jogos antes da última pausa da data FIFA. Foram as duas únicas vitórias na Bundesliga, e vitórias justas porque fizeram por merecer. Mas veio a data FIFA e após a volta aos jogos a equipe sofreu duras derrotas para Leipzig e Bayern, por 3-1 e 8-0, respectivamente.

É compreensível um time que subiu da Bundesliga 2 perder para o Bayern em Munique, mas da forma que aconteceu não é. Eles sofreram todos os oito gols no segundo tempo após conceder 20 finalizações e 4,75 xGA em apenas 45 minutos.

E essa derrota causou um grave prejuízo para este jogo, que é a suspensão dos defensores Klaus Gjasula e Matej Maglica, ambos expulsos no primeiro tempo. O albanês Klaus Gjasula é o melhor jogador de defesa da equipe.

O Bochum ainda não venceu, mas tem neste jogo a melhor chance de conseguir a primeira vitória. Além do adversário ter o pior registro defensivo da Bundesliga com 30 gols sofridos, estão desfalcados. Mas o Bochum também é dono de um sistema defensivo terrível, com 23 gols sofridos e 21,87 xGA concedidos.

Com dois times realmente fracos no sistema defensivo se encontrando, e brigando por 3 pontos, fico com uma aposta em gols. A linha asiática ainda está em 3.

DICA: Mais de 3 Gols @ 2,020 na Bet365