Coventry e West Brom se enfrentam nesta segunda-feira, em partida que fecha a rodada 14 da Championship. A bola rola a partir das 17h (de Brasília) no Coventry Building Society Arena, em Coventry.

O Coventry ocupa a 20ª posição com 8 pontos atrás dos seis primeiros colocados após 13 rodadas, com apenas três vitórias nessas partidas. O que tem prejudicado a equipe em busca de melhores posições é a quantidade alta de empates, seis. A equipe que ficou muito perto da Premier League na temporada passada busca reação.

O West Brom ocupa a vigésima posição, mas eles poderiam estar mais bem colocados se tivessem vencido alguns dos cinco empates que já tiveram.

Local:Coventry Building Society Arena, em Coventry
Data:30 de Outubro
Horário:17h (de Brasília)
Transmissão:ESPN e Bet365

Palpite para Coventry x West Brom, 30 de outubro de 2023

Não me parece que este jogo irá entregar muita coisa. O WBA venceu o QPR em seu último jogo pelo placar de 2-0. Mas essa vitória foi facilitada para o WBA porque o QPR teve um jogador expulso com 10 minutos do segundo tempo. Até a expulsão a partida estava 0-0, essa expulsão gerou um pênalti e depois disso a partida ficou fácil para o WBA.

Além disso, o QPR é um dos piores times da Championship, atualmente ocupando a penúltima posição com 10 derrotas em 14 jogos.

Contra uma equipe um pouquinho mais decente, o Plymouth, o WBA não saiu de um empate sem gols. A equipe já viu três 0-0 na atual temporada.

O Coventry, como adiantando, viu seis empates em treze jogos e é o time que mais vezes empatou na Championship. Quatro desses empates aconteceram diante de seus torcedores.

O Coventry alterna entre jogo bom e jogo mais ou menos dentro de casa, às vezes consegue produzir acima dos 1,50 xGF e por isso são cotados como ligeiros favoritos.

Se a linha asiática estivesse em Coventry 0,0 a minha aposta seria nisso, mas não quero ir de -0,25 sabendo que empatam muitos jogos em casa. E não dá para ignorar a boa odd do empate.

DICA: Empate @ 3,30 na Bet365