O provável Fluminense deve ir a campo com a mesma escalação utilizada contra o Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro, no último sábado. Naquele dia, Diniz colocou Marquinhos como lateral direito na posição de Samuel Xavier e começou com Douglas Costa mais à frente. O resultado foi um 2-2, poderia ter sido vitória do Flu, mas defensivamente a equipe foi mal mais uma vez ao conceder 19 finalizações e 1,28 xGA, que poderia ter sido maior se o Galo tivesse caprichado um pouco mais.

Essa insegurança defensiva do Fluminense me impossibilita de apostar neles. E o time é muito bom tecnicamente. Mas a equipe cansa no segundo tempo e então para de jogar. Só para pegar uma lista de jogos recentes do Flu em que eles não fizeram nada no segundo tempo ou viram o adversário ir melhor, temos Bragantino, Bahia, Vasco, Corinthians e o Galo.

Na reta final do jogo não espero que o Flu consiga segurar o placar caso esteja vencendo ou empatando. O Colo-Colo é um time mais jovem e que tem produzido muito ofensivamente nos últimos jogos.

DICA: Colo Colo Marca Gol no Segundo Tempo @ 1,80