Cincinnati e New York Red Bulls fazem hoje o jogo #1 do melhor de 3 dos Playoffs da MLS 2023 a partir das 21h (de Brasília).

O Cincinnati terminou como líder da Conferência Leste e líder geral da temporada regular da MLS, com 69 pontos. Isso é impressionante porque eles são um clube com apenas três anos de Major League Soccer.

O NYRB chegou à pós-temporada de forma dramática. Eles venceram o Nashville fora de casa com gol de pênalti marcado aos 94 minutos de jogo, isso levou o time aos play-in (pré-eliminatória dos Playoffs). Então nos play-in, em partida disputada na quarta-feira, venceram o Charlotte por 5-2 e agora estão disputando os playoffs da MLS.

Local:TQL Stadium, em Cincinnati
Data:29 de Outubro
Horário:21h (de Brasília)
Transmissão:Apple TV e Bet365

Palpite para Cincinnati x New York Red Bulls, 29 de outubro de 2023

Cincinnati é um favorito OK para este jogo, cotado @ 1,85 para sair vencedor. Eles merecem todo favoritismo por conta do que fizeram na temporada regular.

A equipe teve excelente desempenho o ano todo. Espera-se que consigam manter o mesmo para a temporada regular. No entanto, a equipe perdeu apenas uma de suas últimas oito partidas, e essa derrota foi justamente para o NYRB, em casa, por 2-1.

Essa partida foi disputada no último dia 4 e naquele dia o NYRB anotou 2 gols com 17 minutos de jogo e conseguiu segurar o adversário até o fim. Vencer em Cincinnati era fundamental para que o time de Nova Iorque conseguisse classificação aos playoffs, e foi exatamente isso que fizeram.

Essa foi a primeira vitória após uma derrota para o Chicago Fire, que foi totalmente fora do script porque o NYRB é mais forte. Depois que venceram o Cincinnati, engataram quatro vitórias seguidas.

A vitória dos Red Bulls por 5-2 sobre o Charlotte no Wild Card da Conferência Leste foi excepcional. A equipe não produziu muito na métrica xGF, apenas 1,14, mas foi letal com as chances que tiveram.

Então fica muito difícil subestimar o que o NYRB fez para o jogo #1. E conseguir nem que seja um empate em Cincinnati é o que precisam para ter chance na série.

DICA: New York Red Bulls +0,5 Handicap Asiático @ 1,975 na Bet365