O Granada está virtualmente rebaixado, com apenas 14 pontos ganhos em 28 partidas. Isso é 0,5 ponto por jogo. Ao olharmos seus números fora de casa, são doze derrotas em quatorze partidas e saldo de -21.

As três últimas partidas do Granada viram derrotas por 5-1 (vs Villarreal, fora), derrota por 3-2 (vs Real Sociedad, casa e de virada) e por 1-0 para o Mallorca fora de casa. A equipe concedeu acima dos 2,0 xGA nesses três jogos, que eram considerados vitais para a sobrevivência. Agora estão 13 pontos atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O Cádiz não chega a ser um time do qual podemos confiar cegamente nosso dinheiro mesmo que contra o Granada porque eles venceram apenas três jogos em toda La Liga. Mas no mínimo eles têm mostrado garra após pontuar em três dos últimos quatro jogos, com uma vitória.

Os 3 pontos vieram diante do Atlético de Madrid que utilizou um time alternativo. Os outros dois jogos foram empates, contra Rayo Vallecano e Celta, com o gol do ponto acontecendo nos acréscimos do segundo tempo.

A sobrevivência do Cádiz na La Liga passa por pontuar 3 tentos aqui. Eles produziram acima dos 1,0 xGF nesses três jogos que pontuaram e agora vão receber o segundo pior time defensivo. Vá de meia unidade.

DICA: Cádiz Vence @ 2,05 na Bet365