Braga e Real Madrid se enfrentam no belíssimo Estádio Municipal de Braga, a partir das 16h (de Brasília) desta terça-feira. O confronto é válido pela terceira rodada do Grupo C da Liga dos Campeões.

A equipe portuguesa soma 3 pontos após uma derrota e uma vitória. Eles abriram a competição perdendo para o Napoli por 2-1, mas bateram o Union Berlin por 3-2, de virada, com o gol da vitória acontecendo nos acréscimos do segundo tempo.

O Real soma 6 pontos após duas vitórias, sobre o Union Berlin e sobre o Napoli. A vitória diante dos alemães foi sofrida, acontecendo apenas no finalzinho da partida e por 1-0, mas sobre o Napoli foi gigante, de virada por 3-2.

Local:Estádio Municipal de Braga
Data:24 de Outubro
Horário:16h (de Brasília)
Transmissão:TNT e HBO Max

Palpite para Braga x Real Madrid, 24 de outubro de 2023

O Real Madrid tem sofrido um pouco em jogos como visitante. Os quatro últimos viram uma derrota, um empate e duas vitórias. Isso talvez não seja ruim, mas na métrica xGA estão concedendo um alto número.

Contra Atlético de Madrid, Girona, Napoli e no jogo mais recente contra o Sevilla, foram no mínimo 1,90 xGA concedidos. Este número, caso se mantenha alto, dificilmente verá o Real cobrir sua projeção asiática, que é de -1,25 neste momento.

O Braga anotou pelo menos 2 gols nos últimos cinco jogos que disputou, por todas as competições. Na LdC, contra o Napoli na primeira rodada, derrota em casa por 2-1 e produção xGF de 1,41. No segundo jogo, este fora de casa contra o Union Berlin, foram 1,33 xGF de produção ofensiva.

Do torcedor ao presidente, todos estão falando desse jogo contra o Real, que será um dos maiores da história do clube. É um evento especial para eles e, no local, registraram excelentes resultados no ano.

Portanto, acreditando que o Braga fará o possível para pontuar, e que o Real está sofrendo na métrica xGA como visitante, espero que o time português pontue.

DICA: Braga ou empate @ 2,70 na Dafabet