O Botafogo não precisa apenas vencer, como também precisa tirar um saldo que neste momento está em -3. O último jogo da equipe foi uma vitória por 5-1 sobre o Juventude, com 2-0 sendo feito ainda nos 10 primeiros minutos.

O Juventude teve um jogador expulso ainda no primeiro tempo e isso facilitou a vida do Botafogo, mas houve evolução da partida anterior, que foi a vitória por 1-0 sobre o Atlético-GO, para essa goleada que terminou com 3,11 xGF.

O Universitário está na segunda posição do Grupo D e está invicto na temporada. A exceção de dois jogos, a equipe marcou gol em todos os outros até aqui. A equipe deve ter a mesma estrutura tática e de jogadores que venceu a LDU na primeira rodada da fase de grupos.

Agora, embora o Botafogo tenha que contribuir com gols para tirar saldo, defensivamente a equipe só não foi vazada uma vez nos últimos cinco jogos.

DICA: Mais de 2,5 Gols @ 1,875 na Bet365