No Estádio da Luz a emoção do grande clássico português atingirá seu auge, com o Benfica recebendo a equipe do Porto em confronto válido pela sétima rodada do Campeonato Português.

O Benfica começou a temporada com derrota por 5-2 quando visitou o Boavista na primeira rodada, mas isso não atrapalhou a temporada. A derrota inicial foi resolvida com uma sequência de cinco vitórias seguidas.

Esses adversários que o Benfica venceu não são dos melhores, no entanto, a equipe conseguiu os 100% em tarefas obrigatórias.

O Porto soma 16 pontos, 1 ponto a mais que o Benfica. A única não vitória foi um empate em 1-1 com o Arouca, com gol marcado aos 19 minutos de acréscimos do segundo tempo.

Na Liga dos Campeões, o Porto estreou com vitória ao derrotar o Shakhtar na Alemanha, em local neutro. Este resultado foi muito melhor que a derrota que o Benfica teve dentro de caso quando recebeu o Salzburg.

Local:Estádio da Luz, Lisboa
Data:29 de Setembro
Horário:16h15 (de Brasília)
Transmissão:ESPN e Betano

Palpite para Benfica x Porto, 29 de setembro de 2023 @ 25/1

O encontro mais recente entre essas equipes aconteceu no início do mês passado pela Supercopa de Portugal, que foi vencida pelo Benfica.

Muitas coisas aconteceram naquele jogo. Foram 28 finalizações somadas, além de 11 escanteios cobrados. Mas nada chama mais atenção que o número de cartões: 12 amarelos e 1 cartão vermelho!

E, é com essa ideia de cartões que irei construir uma aposta múltipla para este clássico. Portanto, adicione os seguintes jogadores:

Wendell: o brasileiro que atua na lateral esquerda do Porto viu três cartões amarelos e um cartão vermelho na atual temporada.

Stephen Eustáquio: o meia canadense do Porto foi amarelado em um jogo na atual temporada. Ele recebeu amarelo no duelo disputado em setembro.

Rafa Silva: o jogador do Benfica é muito bom com a bola nos pés, anotando quatro assistências na atual temporada e três gols. No entanto, ele já foi amarelado três vezes.

Alexander Bah: o lateral direito do Benfica foi amarelado no duelo em setembro e já recebeu dois amarelos na atual temporada do Campeonato Português. Na temporada passada ele recebeu um cartão amarelo em dois confrontos que fez.

Portanto, adicione Wendell, Stephen Eustáquio, Rafa Silva e Alexander Bah para serem amarelados.