O Rubro-Negro bateu o Bahia por 3-22 na partida de ida e tem a vantagem do empate para chegar ao 30º título estadual. O Bahia abriu 2-0 no Barradão, mas sofreu a virada com gol nos acréscimos do segundo tempo.

Foi uma partida com 4,0 xG esperados, com 2,0 xGF para cada time. O número de finalizações não foi muito alta, com 23 no total, mas os times finalizaram com bastante perigo.

O Bahia deve fazer valer o mando de campo e eles necessitam de pelo menos 01 gol. A exceção das derrotas sem gols para o Joquié e o Botafogo-PB, quando tinham muitos reservas e juniores em campo, eles anotaram ao menos 01 gol em cada jogo de 2024. E com o time titular venceram todos os jogos no ano, com uma produção ofensiva de em média 1,85 xGF.

O Vitória, por sua vez, fez 7 gols em três partidas no ano contra o rival. Duas dessas partidas foram disputadas no Barradão, sendo a outra na Arena Fonte Nova pela Copa do Nordeste da qual perderam por 2-1.

A exceção de justamente este jogo, o time titular do Vitória não produziu acima dos 1,0 xGF em 2024. Mas anotou gol.

DICA: Ambas as Equipes Marcam (sim) @ 1,90 na Betano