O Atlético-MG recebe o Fluminense neste sábado na Arena MRV em Belo Horizonte. A bola rola a partir das 21h (de Brasília) em confronto válido pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Após vencer o Bragantino na última rodada, o Galo segue colado no G-6 do Brasileirão, buscando uma vaga na Libertadores 2024. A equipe ocupa neste momento a sétima posição com 46 pontos.

O Flu venceu o Goiás por 5-3 na rodada do meio de semana e ocupa neste momento a oitava posição com 45 pontos, mas divide as atenções com a final da Libertadores. É por isso que o treinador Diniz irá poupar boa parte do elenco.

No Galo, Felipe Scolari volta a contar com o zagueiro Maurício Lemos e com o meia Zaracho, que cumpriram suspensão. Lemos irá ocupar o lugar de Bruno Fuchs, lesionado.

Provável Atlético-MG: Everson; Saravia, Igor Rabello (Jemerson), Maurício Lemos e Arana; Otávio, Alan Franco, Rubens (Igor Gomes) e Zaracho (Pavón); Hulk e Paulinho.

Falta apenas uma semana para a decisão da Libertadores, e por conta disso as atenções estão divididas. Diniz viajou para Belo Horizonte com um elenco misto e sem a presença de alguns titulares. Marcelo (por opção), Felipe Melo (lesão), Ganso (suspensão) e Cano (suspensão) não viajaram.

Provável Fluminense: Fábio; Samuel Xavier (Guga), Marlon, David Braz e Diogo Barbosa; André (Alexsander), Martinelli, Daniel; Arias (Yony González), Keno (Lima) e John Kennedy.

Local:Arena MVR, Belo Horizonte
Data:28 de Outubro
Horário:21h (de Brasília)
Transmissão:Premier e Sportv

Palpite para Atlético-MG x Fluminense, 28 de outubro de 2023

O Fluminense vem para este jogo após ter feito um dos jogos mais legais deste Brasileirão ao vencer o Goiás por 5-3, de virada. Com 13 minutos já estavam perdendo por 2-0 e aos 2 minutos de jogo do segundo tempo já haviam virado para 3-2.

O entretenimento foi visto também no empate em 3-3 com o Corinthians, em que sofreu os três gols já aos 33 minutos. Contra o Botafogo os dois gols da derrota aconteceram com apenas 22 minutos, enquanto o gol sofrido na derrota para o Bragantino por 1-0 aconteceu aos 17 minutos.

Ou seja, o Fluminense sofreu 8 gols no primeiro tempo nos últimos quatro jogos.

O Galo é muito favorito aqui, @ 1,60. Quem pegou o Atlético @ 1,90 está em uma boa posição, mas este conteúdo está sendo escrito na madrugada de sexta com a cotação já baixa.

Portanto, esperar que o Galo faça ao menos 1 gol no primeiro tempo me parece uma aposta legal. Mas vou além.

O Fluminense utilizou um time alternativo algumas vezes. As mais recentes foram contra o Cuiabá (derrota por 3-0) e contra o Athletico-PR, empate em 2-2. Contra o Furacão, na Arena, até o goleiro Pedro Rangel foi utilizado.

O Flu com o que promete ir à campo hoje não é tão fraco a ponto de justificar uma aposta no Galo a apenas 1,60. O Atlético não venceu o Cuiabá e o Cruzeiro nos dois últimos jogos em casa.

Assim sendo, gosto de pelo menos 2 gols marcados no primeiro tempo. O Fluminense tem entregado entretenimento.

DICA: Mais de 1,5 Gols no Primeiro Tempo @ 3,10 na Betano