A maioria dos fãs de futebol esperam que o Arsenal siga adiante, mas a derrota no confronto de ida por 1-0 obriga que eles tenham que vencer por 2+ de diferença para avançar às quartas sem precisar da prorrogação. Os Gunners foram favoritos no jogo de ida, e são muitos favoritos no jogo da volta, sendo cotados @ 1,20 para vencer e a 1,30 para se classificar.

Hoje, o Arsenal é o melhor time de toda Premier League. A equipe lidera a competição por ter um saldo de gols melhor e somam oito vitórias seguidas. Cinco desses jogos foram por 3+ gols de diferença e eles foram o melhor time na métrica xG em todos esses jogos. No entanto, sua única derrota foi para o Porto em Portugal.

Naquele dia o Porto não apenas venceu, como produziu 1,20 xGF e concedeu apenas 0,50 xGA. Em nenhum jogo da atual temporada – exceto este – o Arsenal produziu 0,50 xGF ou menos. Então há algo especial no Porto.

O mercado espera que o Arsenal vença este jogo de forma confortável. O momento do primeiro gol será fundamental. Se acontecer ainda no primeiro tempo, os Gunners vão pressionar durante todo segundo tempo para conseguir o segundo. Há uma grande diferença de talento neste jogo e esperar do Arsenal uma grande vitória é o mais ok.

Mas o Porto conseguiu neutralizá-los na ida e vai jogar com o regulamento debaixo do braço, fazendo muita cera. Embora o Porto seja um time tecnicamente inferior, eles estão focadíssimos neste duelo e vivem seu melhor momento na temporada.

DICA: Porto +1.5, +2 Handicap Asiático @ 2,010 na Bet365