• Accrington Stanley x Doncaster

Embora este seja um jogo de FA Cup, essas equipes disputam a mesma divisão, a League Two. O jogo de hoje é o replay da partida que terminou 2-2 em Doncaster.

O Accrington venceu três dos últimos cinco jogos como mandante, mas sofreu gol em quatro. Já o Doncaster perdeu sete das últimas nove partidas que disputou fora de casa, anotando gol em seis desses jogos.

Adicione: Accrington vence & ambas marcam

• Horsham x Barnsley

O Horsham é um time semi-profissional, mas que está fazendo bonito na FA Cup. Eles ainda não perderam na temporada, nem mesmo quando visitaram o Barnsley ao sair com um empate em 3-3.

Sei que o Barnsley é um time melhor, pois jogam a League One, mas sofreram 8 gols nas três últimas partidas disputadas.

Adicione: Ambas as equipes marcam (sim)

• Derby County x Crewe

O Crewe, da League Two, esteve bem próximo da classificação neste confronto após abrir 2-0, o problema é que sofreram os gols do empate nos acréscimos do segundo tempo.

O Derby County venceu os últimos quatro jogos em casa, sendo todos eles por pelo menos 2 gols de diferença.

Adicione: Derby County -1 Handicap Europeu/Alternativo

• Salford x Peterborough

Muitos gols estão acontecendo em jogos dessas equipes. Para começar, a partida disputada entre eles terminou 2-2.

Além deste empate, o Salford viu pelo menos três gols em sete dos outros últimos oito jogos. Já o Peterborough viu pelo menos três gols em cinco dos outros últimos seis jogos.

Adicione: Mais de 2,5 gols & ambas as equipes marcam (sim)

• Grimsby Town x Slough

Olhe os últimos jogos do Grimsby Town para ver uma chuva de gols. Três dos últimos cinco jogos terminaram com pelo menos quatro gols em jogos deles.

Já o Slough viu quatro dos últimos cinco jogos terminarem com pelo menos quatro gols.

Adicione: Mais de 3,5 gols