O jogo de ida terminou com vitória do Bahia por 1-0. Foi uma vitória justa, porém, com placar curto. Na partida ficou claro que o Criciúma se abdicou de jogar, tanto que sequer produziu 0,20 xGF. Agora as coisas mudam, o time catarinense joga em casa e irá para cima porque precisa vencer.

Neste período de pausa, o time catarinense esvaziou o departamento médico e acredito que o técnico Cláudio Tencati ajustou a equipe. A boa notícia é a volta do volante Barreto, que estava suspenso na partida de ida.

O Bahia poderá repetir o mesmo time pela quinta vez consecutiva, o que é uma excelente notícia para o torcedor. A equipe soma seis jogos de invencibilidade. Isso impede que muitos apostadores vá contra eles, o que não é meu caso.

Minha aposta será no Criciúma com a proteção do empate porque Rogério Ceni sempre joga mata-mata com o regulamento debaixo do braço. Como com um empate se classificam, não precisam vencer. Os últimos jogos do Bahia têm mostrado um vício que para mim é injustificável para um time de futebol, que é o de sentar no placar. Isso ficou nos últimos jogos com a equipe finalizando bem menos após abrir o marcador. No último jogo então, isso ficou claríssimo, com NENHUMA FINALIZAÇÃO na segunda etapa contra o Bragantino e jogando em Salvador. Bizarro né?

Por fim, apesar do Criciúma ter uma equipe com qualidade técnica inferior, produziu acima dos 1,1 xGF em todos – exceto um – jogos na temporada dentro de casa.

DICA: Criciúma Empate Anula Aposta @ 1,98 na Betano