Comercial-SP x Jacuipense-BA, 13h

O Comercial vem para o jogo deste fim de semana após ser derrotado na estreia pelo Novorizontino por 3-1. O Jacuipense também foi derrotado por 3-1 para a Chapecoense na estreia.

Como essas duas equipes são fracas defensivamente e jogam a vida para ganhar os pontos, neste cenário de imprevisibilidade, gosto de gols.

DICA: Mais de 2,5 Gols @ 1,70 na Bet365

Itapirense-SP x Atlético-CE, 17h

Na estreia, o Itapirense perdeu por 3-1 para o Ituano. Os 3 gols marcados pelo adversário foram feitos no primeiro tempo.

A equipe fez algumas mudanças na segunda etapa, voltou melhor e conseguiu descontar. Eles mereciam algo melhor que somente 1 gol.

O Atlético-CE perdeu por 4-0 para o Criciúma e não mostrou nada de bom nessa partida. Eles foram dominados do início ao fim.

DICA: Itapirense Vence @ 1,75 na Dafabet

Guarani-SP x Atlético-GO, 15h15

Na primeira rodada, o Bugre fez 2-0 no Tupã e está bem encaminhado para a classificação. O Atlético-GO também venceu na estreia, o Operário por 2-1.

No entanto, a equipe de Goiás ficou 10 jogos sem vencer e vinha para este jogo com cinco derrotas seguidas. Houve uma mudança no elenco, adição de novos jogadores, mas o retrospecto ruim dos jogos recentes ainda me faz apostar contra eles.

DICA: Guarani @ 2,20 na Betano

Ituano-SP x Criciúma-SC, 15h15

Ambos venceram na estreia e prometem fazer um grande jogo nesta tarde, mas gosto do Criciúma para vencer. A equipe catarinense mostrou estar mais pronto para o duelo, e se manteve forte durante todo tempo de jogo, enquanto o Ituano caiu de rendimento na segunda etapa diante do Itapirense.

DICA: Criciúma Vence @ 2,30 na Bet365

Inter de Bebedouro-SP x Serra Branca-PB, 17h30

Na estreia, o Inter de Bebedouro perdeu por 4-3 para o Figueirense. Eles chegaram a estar perdendo por 3-0 e quase alcançaram o empate.

Já o Serra Branca também perdeu na estreia, mas por 6-0 para o Grêmio. É ok você perder para uma das melhores bases do país. O problema é não mostrar nada de bom.

Devido a isso, a vitória do Inter de Bebedouro me parece a melhor aposta.

DICA: Inter de Bebedouro Vence @ 1,83 na Dafabet

Sampaio Corrêa-MA x ABC-RN, 19h

Na estreia, o Sampaio Corrêa perdeu por 1-0 para o Mirassol, que foi um placar injusto. O time maranhense criou boas oportunidades de gols, até mereciam ter empatado, e consequente sofrido mais gols.

Já o ABC perdeu por 5-0 para o Coimbra e isso faz com que muitos não apostem neles nesta noite, o que é compreensível.

Este jogo pode ser o fim de ambos os times no torneio, então espero por uma partida aberta. O ABC é bem ruim e não mostrou nada de interessante até agora.

DICA: Ambas as Equipes Marcam (sim) na Betfair