Desportivo Brasil x América-MG, 14h15

O Desportivo Brasil foi melhor na primeira fase que o América-MG. O Desportivo Brasil venceu todos os três jogos disputados, com 8-0 no agregado, enquanto o time mineiro se classificou após conseguir três empates.

Não há como ignorar o que o Desportivo Brasil apresentou até agora na Copinha. Uma aposta para que eles vençam o jogo tem uma boa odd na Bet365.

DICA: Desportivo Brasil Vence @ 2,00 na Bet365 (aposte)

Fortaleza x Internacional, 15h

O Fortaleza possui três vitórias nos três jogos realizados, com 8 gols marcados e 3 gols sofridos. O Inter passou de fase após conquistar 6 pontos, frutos de duas vitórias e um empate.

Por aquilo que apresentou até agora, acredito que o Fortaleza tem totais condições de não ser derrotado nos 90 minutos.

DICA: Fortaleza ou empate @ 2,02 na Betano (aposte)

Coimbra x Figueirense, 16h

O Coimbra chega como grande favorito por ter feito uma ótima primeira fase, com duas vitórias e um empate 9-0 nos placares agregados. O Figueirense chegou a próxima fase após somar duas vitórias contra Serra Branca e Inter de Bebedouro, que são duas equipes fraquíssimas. Contra o Grêmio perderam por 6-0.

Uma aposta no Coimbra para vencer este jogo paga pouquíssimo, mas vitória no primeiro tempo tem uma odd decente. A equipe venceu dois jogos no primeiro tempo nesta Copinha.

DICA: Coimbra Vence no Primeiro Tempo @ 1,90 na Betfair (aposte)

Fluminense x Ituano, 16h30

O Fluminense é bastante favorito para este duelo, mas a equipe veio para essa Copinha com um time basicamente alternativo e sem suas grandes estrelas. A equipe não entregou nada daquilo que muitos esperavam.

Gosto do Ituano para se classificar porque em todos os jogos eles mostraram muita luta e entregaram gols.

DICA: Ituano se Classifica @ 3,05 na Betano (aposte)

Criciúma x Grêmio São-Carlense, 19h

O Criciúma goleou o Atlético Cearense por 4-0 na estreia, fez 6-4 no Ituano na segunda rodada e encerrou a primeira fase vencendo o Itapirense por 4-3.

O Grêmio São-Carlense está aqui porque venceu o Fluminense reserva na última rodada da fase de grupos. A equipe disputou dois 0-0 e venceu o Flu por 2-1 na última rodada.

É muito difícil esperar que o Criciúma não vença seu jogo após ter mostrado o que fez.

DICA: Criciúma Vence @ 1,73 na Dafabet (Aposte)

Ferroviária x Gama, 19h

Jogando em Araraquara, a Ferroviária recebe a equipe do Gama e por isso são grandes favoritos. Na última rodada a Ferroviária venceu o São Paulo por 2-1, terminando assim com 9 pontos e a liderança de seu grupo.

O Gama terminou na segunda posição de seu grupo, o 8. Foram 6 pontos ganhos diante do Lemense e do Rondoniense, além da derrota para o Ceará por 2-0.

A Ferroviária tem totais condições de vencer este jogo e acredito que isso aconteça já no primeiro tempo, como aconteceu contra o São Paulo quando venceram por 2-0.

DICA: Ferroviária Vence no Primeiro Tempo @ 1,83 na Bet365 (aposte)

Botafogo x Novorizontino, 19h30

As duas equipes estão invictas na competição, com o Botafogo terminando com 9 pontos e o Novorizontino com 5, através de dois empates e uma vitória.

O grupo do Botafogo, o 5, era composto por equipes realmente fracas. O Novorizontino será o melhor time que o Fogão irá enfrentar nesta Copinha.

Ambos os times têm condições de fazer gol uma na outra e isso me faz acreditar em 3 ou mais gols.

DICA: Mais de 2,5 Gols @ 1,980 na Betano (aposte)