O Avaí vem de três vitórias seguidas: venceu Coritiba, CRB e Sport, sendo esta última vitória de virada, fora de casa, nos acréscimos. Já o Goiás tem a chance de assumir a liderança e fará isso com uma vitória simples.

As três partidas mais recentes do Avaí viram o time produzir acima dos 1,70 xGF. Entre esses jogos está uma vitória por 1-0 sobre o Coritiba, em casa, em que o Avaí jogou até achar seu gol no fim para vencer por 1-0 com produção acima dos 2,20 xGF.

Na Ressacada são três jogos nesta Série B, com produção mínima de 1,70 xGF. Entre essas partidas há uma derrota por 2-0 para o Santos, mas naquele dia o Avaí pressionou e dominou o jogo no primeiro tempo. O resultado foi injusto com o time saindo de campo com 2,10 xGF.

O Goiás fez gol em todos os jogos nesta Série B, e mais do que isso, produziu em cada jogo algo correspondendo aos gols feitos. São 13 gols em seis partidas e produção xG total de 13,60.

Então temos dois times que produzem muito bem e que estão vivendo uma boa fase.

DICA: Ambas as Equipes Marcam @ 1,85 na Sportingbet