Favoritismo do Arsenal caiu de 0,5 (linha asiática) na abertura para -0,75 nesta segunda. Isso não é um pouco exagerado não? Sei que o Bayern de Munique não está vencendo, mas eles contam com jogadores mais tarimbados que o Arsenal.

Manuel Neuer muito provavelmente não irá jogar e este é o maior problema da equipe. Sane aparentemente também não e isso é um reforço. No time titular há Goretzka, Davies, Kimmirch, Thomas Muller e Gnabry, que já foram campeões de Champions. Também há Harry Kane, artilheiro de Premier League e de Copa do Mundo, que jogou muitas partidas contra o Arsenal pela Premier League.

O resultado mais recente do Bayern foi uma derrota por 3-2 para o Heidenheim pela Bundesliga. Antes disso eles haviam perdido por 2-0 para o Borussia Dortmund, também pela Bundesliga. No entanto, conquistar o campeonato alemão está já algum tempo distante e isso faz com que eles tenham um certo relaxo.

Mesmo assim, o Bayern está produzindo acima dos 1,90 xGF há sete jogos seguidos na competição. Entre esses jogos houve um 3-0 sobre a Lazio no jogo da volta das oitavas de finais. Partida que viu uma produção de 3,70 xGF. O Bayern precisava de uma boa vitória porque perdeu na ida e a conseguiu.

O Arsenal lidera a Premier League e isso é excelente. Mas na Liga dos Campeões eles ficaram muito próximos de terem sido eliminados pelo Porto. No último dia 12, o Arsenal precisava de uma vitória por 2+ gols de diferença nos 90 minutos para se classificar de forma direta, e conseguiu vencer por 1-0 e jogando em casa. A classificação veio nos pênaltis, após uma produção total de 0,92 xGF, contando os 30 minutos da prorrogação – que os viu produzir somente 0,02 xGF.

Ficou nítido naquela partida que o Arsenal estava feliz em levar a decisão para os pênaltis com apenas uma finalização em 30 minutos de prorrogação. Isso não é um pouco bizarro? Como um time com essa mentalidade consegue ser tão favorito contra o Bayern de Munique?

DICA: Bayern de Munique +0.5, +1 Handicap Asiático @ 1,950 na Bet365