Las Vegas Raiders @ Detroit Lions, 21h15

Michael Mayer, Tight End do Raiders, jogou em 71% dos snaps na última semana. A defesa do Detroit Lions não vai bem contra os Tight Ends, concedendo em média 6,1 recepções para 62,7 jardas.

Em Jogador > Marcos de Jardas de Recepção, Mayer tem odd de 2,0 para acima das 25 jardas e 6,0 para acima das 50.

DICA: Marcos Mayer 50+ Jardas @ 6,0 na Bet365

Golden State @ New Orleans Pelicans, às 21h10

Zion Williamson está saudável e nessas condições ele é quase que imparável porque é forte, alto e ágil pelo tamanho que tem. O Warriors não é uma das equipes mais altas da NBA, e com Chris Paul essa estatística diminui.

Ele ainda não atingiu a marca dos 25 pontos após duas rodadas, produzindo 23 e 24, respectivamente. Mas sua média geral é maior que 26 pontos por jogo.

DICA: Zion Williamson Mais de 25,5 Pontos @ 1,86 na Bet365

Detroit Pistons @ Oklahoma City Thunder, às 21h10

Cade Cunningham deu 9, 6 e 10 assistências nos três primeiros jogos da temporada regular.  Neste único jogo que deu 6 assistências, ele ficou 24 minutos em quadra, enquanto nos outros dois foram 36 e 40 minutos.

Na partida de ontem, diante do Bulls, o armador ficou 40 minutos em quadra para anotar 10 assistências. Sua linha para hoje à noite está em 6,5 e eu gosto de uma aposta no over.

DICA: Cade Cunningham Mais de 6,5 Assistências @ 1,80 na Bet365

Florida Panthers @ Boston Bruins, às 20h10

Os Bruins são um mandante muito forte, estando 3-0-1 neste ano e foram 34-4-3 na temporada regular passada.

O Florida Panthers é o time que eliminou o Boston na última temporada, acabando com o sonho da Stanley Cup. Não só isso, o Panthers acabou também com a chance de o melhor time da temporada regular da história ganhar um título.

DICA: Boston Bruins Vence @ 1,62 na Bet365

Detroit Red Wings @ NY Islanders, às 20h40

Alex DeBrincat, ala do Red Wings, é o jogador que mais marcou gols na atual temporada da NHL, com 9. O jogador passou zerado nos dois últimos jogos quando seu time perdeu para o Jets e Bruins, ambos por 4-1. Nesses dois jogos ele ficou menos tempo no gelo que o normal.

O Islanders sofreu 2, 7, 3 e 5 gols em quatro dos últimos cinco jogos. É uma defesa que concede vários arremates e por isso espero que o artilheiro anote ao menos 1 gol.

DICA: Alex DeBrincat Marca a Qualquer Momento @ 2,50 na Bet365