• Chicago Bears @ Detroit Lions, às 15h

A defesa do Detroit Lions permitiu 38 pontos em duas das três últimas partidas. O maior problema desta defesa do Lions é que eles lutam para lutar contra QB que se movimentam demais. O ataque dos Bears terá de volta Justin Fields, que é um QB móvel. No entanto, a defesa do Bears é uma das piores de toda a liga.

Espero por uma partida que ultrapasse a linha estabelecida de pontos.

DICA: Mais de 48 pontos @ 1,90 na Bet365

• LA Chargers @ Green Bay Packers, às 15h

O Chargers não é um time de confiança porque começa bem e termina mal. Eles começam bem e terminam mal. No primeiro tempo são o terceiro melhor time da liga, com pontuação de em média 16,8 ppg.

Já o Packers é o contrário, eles são o 31º melhor time (de 32) em pontuação no primeiro tempo, anotando 5,4ppg.

DICA: Chargers -1,5 Spread/Handicap @ 1,932 na Pinnacle

• Escócia x Noruega, às 16h45

A Escócia já está na Euro. Mas somando as últimas partidas, entre Eliminatórias e amistosos, a equipe não vence há quatro jogos. São três derrotas (Inglaterra, Espanha e França), além do empate com a Geórgia.

Importantes jogadores do time titular estão fora por conta de lesões, como Andy Robertson, Kieran Tierney e Aaron Hickey.

A Noruega foi uma decepção nessas Eliminatórias e não jogará a EURO no ano que vem. Mas somando amistosos e eliminatórias, são cinco vitórias nas seis últimas partidas.

DICA: Noruega Empate Anula Aposta @ 2,25 na Bet365

• Espanha x Geórgia, às 16h45

A Espanha busca a primeira posição do Grupo A e garantirá isso com uma vitória. É improvável que tirem o pé após somar seis vitórias seguidas nas eliminatórias.

No último encontro entre eles, disputado em setembro, deu Espanha por 7-1. Uma outra vitória espanhola é esperada e com gol sofrido porque a Geórgia possui muitos jogadores ofensivamente talentosos, como Kvaratskhelia, que fez dois gols no empate com a Escócia na última quinta.

DICA: Espanha Vence & Ambas Marcam @ 3,30 na EstrelaBet