Brentford x Wolverhampton, 16h30

O Wolverhampton acumula alguns resultados estranhos, pois jogam bem contra os melhores times da EPL e mal contra outros. Eles venceram o Burnley, quase pontuaram contra o Arsenal, venceram o Spurs e empataram com o Newcastle, enquanto foram derrotados pelo West Ham, Sheffield United e Fulham.

O Brentford vive um péssimo momento, somando cinco derrotas nas seis últimas partidas. Uma dessas derrotas foi para o Sheffield United, pior time da EPL, e a última para o Aston Villa por 2-1 nos acréscimos do segundo tempo.

DICA: Wolverhampton @ 3,60 na Sportingbet

Everton x Manchester City, 17h15

O Everton tem impressionado muito em casa nesta temporada, somando três vitórias e um empate nas cinco últimas partidas. O único jogo em que não somaram pontos foi uma derrota por 3-0 para o Manchester United.

Nesta derrota o Everton bem que tentou, finalizou 24 vezes para uma produção xGF de 2,47. Sua média como mandante é de 2,10 xGF por jogo em nove jogos, que mostra o quão forte eles têm sido no local.

O último resultado do Man City os viu venceu o Mundial de Clubes, mas pela EPL o 2-2 com o Crystal Palace foi um fiasco. Eles jogaram em casa e abriram vantagem de 2-0 no marcador.

Os Citzens sofreram gol nas últimas sete partidas de EPL e venceram apenas um dos últimos seis jogos. Não espero facilidade para eles neste duelo.

DICA: Ambas as Equipes Marcam (Sim) @ 1,80 na Betway

Carolina Hurricanes @ Nashville Predators, 22h07

O left wing do Predators, Filip Forsberg, contribuiu com gol e assistência diante do Hurricanes no confronto mais recente, no dia 15. O sueco deu seis assistências e anotou dois gols em seus últimos sete jogos.

O goleiro do Hurricanes será Pyotr Kochetkov, que está escalado para ser titular. Ele tem tido uma campanha inconsistente, para tem 7-7-3 com 0,894 SV%. Ele sofreu cinco gols para o Islanders em seu jogo mais recente.

DICA: Filip Forsberg Mais de 0,5 Assistência @ 2,20 na Bet365