• Manchester United x Bayern

A situação do United é de vida ou morte, mas com tantos lesionados e uma campanha realmente ruim na Champions, fica difícil apostar neles. A equipe sofreu 3+ gols em quatro de cinco partidas, e sua única vitória veio porque um jogador do Copenhagen perdeu um pênalti nos acréscimos do segundo tempo.

O Bayern perdeu para o Frankfurt no fim de semana por 5-1, um resultado realmente assustador. A boa notícia é que eles venceram 13 vezes após 16 derrotas que tiveram desde o início da temporada passada.

Adicione: Bayern Vence & Ambas Marcam (sim)

• Copenhagen x Galatasaray

O vencedor deste encontro jogará a próxima fase da Liga dos Campeões e eu gosto de uma aposta no Galatasaray. Na Turquia, no empate em 2-2, ficou claro que o time turco era o melhor time.

Três vitórias nas últimas quatro partidas como visitantes é o retrospecto do Galatasaray na Champions. Uma dessas vitórias foi contra o Man Utd.

Adicione: Galatasaray Vence & Ambas Marcam (sim)

• Salzburg x Benfica

Só há uma chance de o Benfica disputar a próxima Liga Europa, e isso irá acontecer se vencerem este duelo por 3+ gols. Isso me faz pensar que vão à campo buscando o improvável e o provável time do Benfica é muito ofensivo. Já o Salzburg joga apenas para defender essa vaga.

Na partida disputada em Lisboa houve de tudo: expulsões, pênaltis e vários amarelos. Espero por algo parecido e que tenhamos uma expulsão.

Adicione: Cartão Vermelho na Partida (sim)

• Union Berlin x Real Madrid

Aparentemente o Real Madrid não irá poupar e isso é bom para quem quer apostar neles. A equipe busca manter a campanha perfeita na primeira fase e somente alcançará isso com uma vitória.

O Union Berlin não perde há três jogos, inclusive venceu no fim de semana, mas encarar o Real é uma tarefa mais árdua. A equipe perdeu seis dos últimos oito jogos que disputou como mandante, por todas as competições.

Adicione: Real Madrid Vence