Borussia Dortmund x Hoffenheim, às 14h

O Hoffenheim é o melhor time mandante da Alemanha neste início de temporada, com seis vitórias. Em cada uma dessas partidas eles anotaram pelo menos dois gols.

O Borussia Dortmund vem para este jogo registrando um empate por 3-3 diante do Frankfurt. Neste jogo, houve gol para ambos os lados no segundo tempo.

Ambas marcam na segunda etapa foi vista nos dois últimos jogos do Hoffenheim como visitante.

Adicione: Ambas Marcam no Segundo Tempo

Freiburg x Paderborn, às 14h

Gol para ambos os lados me parece bom porque jogos do Paderborn viram isso nas últimas cinco partidas como visitante.

O Freiburg, por sua vez, viu ambas marcam bater em três dos últimos quatro jogos dentro de casa.

Adicione: Ambas Marcam (sim)

West Ham x Arsenal, às 16h30

O Arsenal está invicto nos últimos oito encontros com o West Ham. Nas últimas quatro partidas conquistaram três vitórias, enquanto o West Ham perdeu os últimos três jogos por todas as competições.

Adicione: Arsenal Vence

Nuremberg x Hansa Rostock, às 16h45

Este é um encontro da Copa da Alemanha entre duas equipes que jogam a Bundesliga 2. O Nuremberg ocupa uma posição muito melhor que o Hansa.

A equipe da casa venceu três dos últimos quatro jogos da Bundesliga 2, enquanto o Hansa Rostock, atual 15º, perdeu os últimos três jogos, seis dos últimos sete disputados.

Adicione: Nuremberg Vence

Ipswich x Fulham, às 16h45

O Ipswich venceu os últimos seis jogos oficiais em casa e recebe um Fulham que não venceu nenhum dos últimos cinco jogos como visitante.

Adicione: Ipswich Vence