Sexta-feira, às 19h, no Serra Dourada. Jogo válido pela rodada 24 da Série B 2022.

Vila Nova @ 2,36; empate @ 2,97; Londrina @ 3,28

Bônus de 100% até R$1.200

A 1xbet disponibiliza muitos mercados para apostar e ótimas odds.

Na terça o Vila-Nova conseguiu um empate com a Tombense em Muriaé-MG. Com isso o Vila chegou à marca de invencibilidade nas últimas cinco rodadas, mas são quatro empates e uma vitória neste período.

Na janela que se abriu eles fizeram contratações, trouxeram novas caras e por isso agora jogam para sair do Z-4. A situação já foi pior e aos poucos a equipe vai subindo posição, mas os muitos empates não estão ajudando no objetivo.

Em Muriaé o Vila teve o controle da partida e as melhores oportunidades, com bolas na trave, defesas do goleiro e situações claras de gol. Então está bastante claro que a postura agora é diferente e eles vão buscar os pontos em casa.

Já o Londrina chega para este confronto após ter sofrido uma amarga derrota para o Cruzeiro, de virada nos minutos finais. Um pouco de sorte no último minuto e um gol contra bizarro fez com que o Londrina perdesse seu jogo, o primeiro após cinco jogos.

João Paulo, volante do Londrina, perderá a partida porque está suspenso. É uma perda enorme, pois ele tem sido um dos melhores jogadores da equipe e é o capitão. A última vez que ele não jogou foi contra o Vasco, em Londrina, na derrota por 1-0.

Então a minha aposta será no Vila Nova, que defensivamente se tornou um time bastante seguro e que no primeiro turno empatou em Londrina por 2-2.

Dica: Vila Nova vence o jogo @ 2,36 na 1xBet