Sábado, às 13h30
Campeonato Inglês – Rodada 2

O Man Utd passou por muita dificuldade na estreia, ao vencer o Wolverhampton por apenas 1-0. Era importante começar a temporada com vitória, e isso eles fizeram após muita luta dentro de campo. Mas em campo eles deixaram desejar, concedendo 2,35 xGA para os Wolves após 23 finalizações. E o Manchester levou uma sorte muito grande, pois o árbitro não marcou um pênalti para os Wolves que era no mínimo discutível.

Os Red Devils conseguiram conceder 2,07 xGA em 45 minutos de jogo, no segundo tempo. Talvez a equipe de Tem Haag não estivesse por dentro do novo Wolverhampton, de treinador novo, mas de qualquer forma eles não jogaram aquilo que se esperava.

Já o Tottenham de Richarlisson e não mais de Harry Kane empatou em 2-2 com o Brentford na estreia. Eles fizeram um jogo muito fraco, concedendo altos 2,22 xGA, sendo 1,75 xGA sofridos apenas nos primeiros 45 minutos.

Esse número alto de chances concedidas (e xGA) elevou a linha asiática de gols para 3, mas não espero que os dois sistemas defensivos sejam tão falhos como foram no primeiro jogo da temporada.

DICA: Menos de 3 Gols @ 2,040 na Pinnacle Sports