Real Madrid e Las Palmas se enfrentam nesta terça-feira, a partir das 14h (de Brasília), em confronto válido pela sétima rodada do Campeonato Espanhol. O Santiago Barnabéu será o palco da partida.

No domingo, o Real Madrid foi derrotado pelo Atlético por 3-1, e por isso a equipe viu o Barcelona e o Girona assumirem a liderança, com 1 ponto a mais. O Las Palmas chega motivado para encarar o Real Madrid, registrando sua primeira vitória na Liga apenas na última rodada.

Palpite para Real Madrid x Las Palmas, 27 de setembro de 2023

É difícil esperar que o Las Palmas de alguma forma consiga dar sustos no Real Madrid. O time vem da La Liga 2 e tem um dos orçamentos mais baixos de toda competição.

Na La Liga somam 5 pontos de 18 disputados. A primeira vitória veio apenas na última rodada, diante do Granada por 1-0, com gol feito nos acréscimos do segundo tempo. Essa vitória rendeu 3 pontos, mas a baixa do zagueiro Mika Mármol, que foi expulso e está suspenso.

O Las Palmas anotou apenas 2 gols nessas partidas e é o pior time da La Liga na métrica xGF, com apenas 6,11 produzidos.

O Real Madrid somou seis vitórias seguidas (cinco de La Liga, uma de Champions) até perder para o Atlético de Madrid no domingo. Aquela derrota viu a equipe merengue produzir apenas 0,85 xGF – marca mais baixa do time no ano.

Porém, no Santiago Bernabéu as coisas costumam ser diferentes. Nos três jogos do ano foram produzidos acima dos 2,50 xGF, sendo o último, contra o Union Berlin, acima dos 3,20 xGF.

O ataque do Real Madrid finalizou em média 23 vezes nas três partidas que fez na temporada.

Possa ser que Ancelotti venha a poupar jogadores, mas a linha de -2 no handicap asiático contra um dos piores times da La Liga é muito boa.

DICA: Real Madrid -2 Handicap Asiático @ 2,040 na Betano