Terça-feira, às 16h
Liga dos Campeões – Eliminatória: Jogo de ida
Transmissão: Bet365

O favorito para seguir adiante nesta eliminatória é Copenhagen. Entre os resultados mais recentes no campeonato dinamarquês e nas eliminatórias da Liga dos Campeões, está também o valor do elenco, que segundo o transfermarkt é duas vezes mais caro que o Rakow, da Polônia. Mas os dois times chegam somando resultados muito bons.

O Rakow perdeu apenas uma vez nos últimos 11 jogos, enquanto os visitantes estão invictos há nove jogos.

Na última semana o Copenhagen eliminou o Sparta Praga na República Tcheca, nos pênaltis, após conceder 2,33 xGA depois de 29 finalizações – sendo 23 nos 90 minutos. A partida terminou 1-1 no tempo normal e 3-3 na prorrogação.

O Rakow eliminou o Aris Limassol por 3-1 no agregado, vencendo em casa (2-1) e fora de casa (1-0). Nas eliminatórias anteriores, eles passaram pelo Flora Tallinn e o Qarabag, com três vitórias e um empate nesses dois confrontos.

A equipe polonesa nunca esteve tão perto de conseguir uma classificação para a Liga dos Campeões. Mas o desafio de enfrentar o bom time do Copenhagen e de decidir a partida da volta na Dinamarca vai desempenhar um papel importante.

Os dois times parecem bons e trazem para o confronto resultados sólidos. O sistema ofensivo de ambos tem trabalhado bastante, e um gol para cada lado é o que espero aqui.

DICA: Ambas as Equipes Marcam (sim) @ 1,83 na Bet365