Quinta-feira, às 21h
Leagues Cup – Décima-sextas de final
Transmissão: Bet365

O Philadelphia Union irá receber a equipe do DC United neste jogo eliminatório de Leagues Cup. A equipe do Philadelphia terminou como líder em seu grupo, com 8-2 no agregado, após vencer as equipes do Tijuana e do Querétaro, por 3-1 e 5-1, respectivamente.

A equipe do Philadelphia Union mais uma vez encara uma situação de vencer ou ir para casa, algo que ganharam experiência na temporada passada, com jogos na MLS e na Liga dos Campeões da Concacaf.

O DC United terminou na segunda posição no Grupo Leste 2, depois de somar apenas 3 pontos. Eles perderam por 3-0 para o Pumas na noite de sábado, mas haviam vencido o Montreal por 1-0 no primeiro jogo.

Em ambos os jogos a equipe do DC United não foi o melhor time dentro de campo, perdendo na métrica xG.

O DC United é um visitante que na Major League Soccer perdeu 7 de 13 partidas, e tem -8 de saldo. Suas três últimas derrotas foram todas por 2+ gols de diferença, sequer produzindo 0,85 xGF em cada um desses jogos. Até mesmo na última vitória que tiveram nesses jogos, por 1-0 sobre o Dallas FC, sua produção ofensiva ficou abaixo dos 0,40 xGF.

Portanto, sem surpresa, o DC United é um grande azarão neste jogo, cotado @ 5,75 para vencer. É muito difícil esperar que eles consigam êxito nesta aposta contra o bom time do Philadelphia Union.

Como o DC United perdeu o primeiro tempo para o Pumas por 2-0, enquanto o Philadelphia Union venceu os dois primeiros jogos na Leagues Cup já no primeiro tempo, espero que o time da casa já vença no intervalo.

DICA: Philadelphia Union Vence no Intervalo @ 2,20 na Bet365