Terça-feira, às 20h
Leagues Cup – Semifinal
Transmissão: Bet365

Este jogo acontecerá no Subaru Park, casa do Philadelphia Union, e lá eles perderam apenas uma vez em seus últimos 28 jogos, permitindo menos de 1 gol por partida em média.

Na Leagues Cup foram cinco partidas no local, com três vitórias e dois empates. As duas partidas que terminaram empatadas foram decididas nos pênaltis, e eliminatórias, contra o DC United (0-0) e o NY Red Bulls (1-1).

O jogo mais recente do Philadelphia Union foi a vitória por 2-1 sobre o Querétaro, com o gol da classificação acontecendo nos acréscimos do segundo tempo, após o time mexicano ter um jogador a menos.

Em nenhuma dessas três partidas o Philadelphia conseguiu cobrir sua projeção asiática. Aqui eles são +0,25 porque o Inter Miami recebeu muitas apostas. Em uma situação comum, antes da chegada de Messi, Busquets e Alba, eles seriam +1,5.

Este sem dúvida será o maior desafio para Messi e companhia desde que chegaram ao Inter Miami. Além de enfrentar um ótimo time, no Subaru Park há um ambiente de muita pressão. Messi, Busquets e Alba não vão sentir, talvez um ou outro jogador do Inter Miami também, mas e a maioria deles?

O Inter Miami disputou cinco jogos na Leagues Cup, com apenas um deles acontecendo fora de casa. Neste único duelo como visitante, empate em 4-4 com o Dallas FC. A defesa da equipe de Miami foi castigada com erros de marcação e gol contra.

Seguramente este sistema defensivo não será corrigido já no primeiro jogo como visitante após sofrerem 4 gols.

DICA: Mais de 2,5 Gols e Ambas as Equipes Marcam (Sim) @ 1,72 na Bet365