Milan e Newcastle se enfrentam em Milão nesta terça-feira de Liga dos Campeões. A partida está marcada para começar às 13h45 (de Brasília) e é válida pela primeira rodada da fase de grupos.

O Milan vem de uma goleada sofrida por 5-1 para a rival Inter. O Newcastle venceu no sábado, resultado que encerrou uma sequência de três derrotas seguidas.

Palpite de aposta para Milan x Newcastle, 19 de setembro de 2023

Impossível não abrir o prognóstico falando da goleada que o Milan sofreu para a Inter no sábado. O Milan foi dominado pelo rival, perdendo por 2-0 no primeiro tempo e por 5-1 no segundo.

Esta foi a quinta derrota seguida do Milan em 2023 para a Inter. Em maio havia sido a útima. Muita coisa mudou de lá para cá. As saídas de Tonali (para o Newcastle), de Brahim Díaz para o Real e as lesões de importantes jogadores enfraqueceram demais o Milan.

Mas, mesmo assim, a equipe conseguiu produzir ofensivamente um número aceitável de pelo menos 1,0 xGF diante da rival. Este número foi visto em todos os quatro jogos da atual temporada, e em somente um deles ultrapassou os 1,50 xGF. As saídas deixaram o ataque abaixo do que era antes.

O Newcastle acumulava três derrotas seguidas na EPL até vencer o Brentford por 1-0 no fim de semana. O jogo do Newcastle não foi bom, com o gol da vitória acontecendo após um pênalti infantil cometido pelo goleiro do Brentford. A equipe produziu apenas 1,44 xGF (contanto o pênalti) nos 90 minutos, finalizando apenas 9 vezes no alvo.

Então não espero que o Newcastle tenha o mesmo volume ofensivo que a Inter teve no fim de semana, ainda mais jogando na Itália.

Fica difícil apostar em uma das equipes para vencer o duelo, mas gosto de uma aposta em poucos gols. A produção xG dos dois times não justifica uma aposta em mais de 2,5 gols.

DICA: Menos de 2,5 Gols @ 1,950 na Betway