Quarta-feira, às 16h
Liga dos Campeões – Eliminatórias: Jogo de ida

Na temporada passada o Maccabi Haifa esteve na Liga dos Campeões, no grupo da morte, que tinha Juventus, PSG e Benfica. Sem surpresa eles terminaram na última posição daquele grupo, mas estão prontos para fazer melhor na atual temporada.

A equipe israelense passou pelo Hamrun Spartans, Sheriff Tiraspol e o Slovan Batrislava nas eliminatórias anteriores da Liga dos Campeões. Diante de seus torcedores, foram três vitórias por por 2-1 contra o Hamrun, 4-1 (2-1 nos 90 minutos) contra o Sheriff e 3-1 diante do Slovan Bratislava. Como você viu, em todos esses três jogos a equipe tanto marcou gol como sofreu.

O adversário Young Boys ainda não estreou na Liga dos Campeões e fará isso neste jogo. Até o momento, em jogos disputados na Suíça, eles somam três vitórias e dois empates nas quatro partidas oficiais que fizeram na temporada. Em quatro desses jogos houve ambas as equipes marcam e em também quatro deles o Young Boys anotou pelo menos 2 gols.

Muitas finalizações estão sendo concedidas pelo Maccabi Haifa mesmo jogando dentro de casa. Contra o Slovan foram 13, contra o Sheriff foram 14 (nos 90 minutos).

Uma aposta em gols é o que o mercado está esperando para este jogo.

DICA: Mais de 2,5 Gols @ 1,72 na Bet365