Leagues Cup – Décima-sextas de final
Transmissão: Bet365

De último colocado da MLS a favorito da Leagues Cup, este é o Inter Miami do Messi. Mas nesta quarta-feira eles terão uma eliminatória contra seu rival, o Orlando City, que é o novo time do ex-técnico da seleção, Tite – pelo menos é o que uma parte da imprensa brasileira noticiou nesta terça-feira.

Por isso, sem surpresa, o Inter Miami é o favorito para vencer este jogo na odd 1,70. Essa cotação caiu de 1,90 para 1,70 de domingo para hoje.

Essa partida acontecerá no DRV Pink Stadium, casa do Inter Miami. A equipe somou duas vitórias seguidas pela primeira vez no ano, com Messi anotando 3 gols e dando uma assistência.

Messi começou como titular apenas uma vez, na última sexta-feira, contra o Atlanta United. Ele ajudou seu time a produzir 3 gols no primeiro tempo, fazendo dois gols para uma produção xG total de 1,30 xGF nos primeiros 45 minutos. No segundo tempo a equipe naturalmente deu uma segurada, mas conseguiu fazer seu gol. No fim da partida eles poderiam ter tomado gol – algo que acontece seguidamente em vários jogos – mas o Atlanta United perdeu um pênalti.

O Orlando City terminou na liderança do Grupo Sul 2 após somar 5 pontos. Eles jogaram as duas partidas em casa, produzindo mais de 1,30 xGF em cada um desses jogos. Porém, assim como ofensivamente a equipe vai bem, fora de casa eles não vencem há três jogos.

Aliás, como visitante, o Orlando City sofreu pelo menos 1,50 xGA em seus três últimos jogos, para New England (derrota 3-1), Seattle Sounders (empate 0-0) e Real Salt Lake (derrota 4-0).

Neste duelo entre rivais, o que essas equipes nos entregam são gols. O Inter Miami dificilmente sairá de campo outra vez sem sofrer ao menos 01 gol, então espero que os dois times deixem o campo anotando gols.

DICA: Mais de 2,5 Gols e Ambas as Equipes Marcam (sim) @ 1,90 na Bet365