Segunda-feira, às 21h
Leagues Cup – Central 1
Transmissão: Bet365

O Club América não tomou conhecimento do St Louis, aplicando neles uma goleada de 4-0. Quatro jogadores diferentes marcaram os gols do América, que produziu 2,30 xGF na partida. Eles fizeram algo muito parecido contra o Puebla em seu último jogo antes do início da Leagues Cup, mas a vitória foi por 3-0.

O clube mexicano visita o Columbus nesta noite de segunda-feira. Já classificados, eles garantem o primeiro lugar com um empate + vitória nos pênaltis (e perde a liderança se perderem nos pênaltis).

O Columbus também venceu o St Louis na estreia, mas por apenas 2-1, isso significa que precisam vencer o jogo ou os pênaltis para garantirem o primeiro lugar. O sistema ofensivo da equipe está muito afiado, com a equipe anotando muitos gols em seus últimos jogos. O Columbus anotou um gol nos últimos 11 jogos, sendo que em oito dessas partidas foram marcados 2+ gols.

Mas, ao mesmo modo que o time marca gol, também sofre, com dez dessas partidas tendo visto o ambas marcam.

Neste momento, este duelo é um pick’em. Como nenhuma das equipes jogam por vitória para se classificar, é natural que a linha asiática dê uma esfriada. E como as equipes estão vendo muitos gols em seus jogos, a linha de gols está em 2,75.

Gosto de uma aposta em gols, o problema é que este jogo pode ser frio porque ambos estão classificados. O segundo tempo dificilmente será uma partida aberta caso o primeiro não seja. Há uma odd maior/melhor para uma aposta em gols já no primeiro tempo.

DICA: Ambas as Equipes Marcam no Primeiro Tempo @ 4,0 na Bet365