Sábado, às 13h30
Premier League – Quarta rodada

Este encontro é um daqueles em que gols são esperados. O Brighton viu pelo menos 4 gols em seus três jogos realizados até agora. Foram duas vitórias por 4-1, sobre Luton e Wolves, e a derrota por 3-1 para o West Ham, na última rodada.

Contra o Luton a produção ofensiva ultrapassou os 4,0 xGF. Diante do Wolverhampton, na segunda rodada, foram mais 2,20 xG de produção ofensiva.

Já contra o West Ham essa produção ficou em “apenas” 1,40 xGF, no entanto, eles concederam 3,30 xGA para o bom time do West Ham.

E bom time o Newcastle também é. Eles estrearam com vitória por 5-1 sobre o Aston Villa, produzindo 3,41 xGF. Na segunda partida, contra o Man City, a realidade foi outra e eles produziram apenas 0,29 xGF na derrota por 1-0.

O último jogo do Newcastle foi diante do Liverpool. A derrota por 2-1, de virada, foi bastante dolorosa porque o time saiu na frente com 25 minutos e três minutos depois viu Van Dijk ser expulso. No entanto, Darwin Núñez fez dois gols na reta final para dar a vitória para os Reds.

Essas duas equipes provaram na temporada passada que são ótimas ofensivamente. O jogo de ambos é veloz, com um lá e cá alucinante no ritmo acelerado da Premier League.

DICA: Mais de 2,5 Gols & Ambas Marcam (sim) @ 1,70 na Sportingbet