Domingo, 16h
Rodada 9 da Taça Guanabara 2024
Local: Engenhão, RJ
Transmissão: Bandeirantes, Bandsports, CaseTV

O Vasco vai para seu terceiro clássico na temporada, o segundo seguido. O primeiro desses clássicos terminou 0-0 diante do Flamengo, que foi o mesmo resultado da partida contra o Fluminense na última quarta. Porém, o time vascaíno saiu de campo revoltado por conta da péssima arbitragem do sujeito que apitou a partida.

O Gigante da Colina mostrou muita força em ambos os jogos, mas agora a dificuldade será diferente. Este jogo será no Engenhão e não no Maracanã e o Vasco vai à campo sem a zaga titular, com Medel e João Victor suspensos, além de Veggetti jogando machucado.

Isso talvez tenha criado um cenário de otimismo para uma aposta no Botafogo, certo? Não, calma aí. O Fogão deve poupar porque o jogo seguinte é o da pré-Libertadores contra o Club Aurora. A partida será na cidade de Cochabamba, na Bolívia, a mais de 2.500 metros acima do nível do mar.

Embora Cochabamba não tenha a mesma altitude de La Paz, o trajeto para chegar no local é bastante difícil.

O Fogão disputou apenas um clássico na Taça Guanabara, a derrota por 1-0 para o Flamengo, que viu o jogo se encaminhar para o 0-0 até depois dos acréscimos do segundo tempo.

Com muitos problemas e preocupações para ambos os lados e com os clássicos cariocas estando bem close em 2024, gosto de um empate.

DICA: empate @ 2,87 na Bet365 (0,75 unidade)
DICA: 0-0 @ 7,50 na Bet365 (0,25 unidade)