O Bahia vive um excelente momento, registrando invencibilidade de cinco partidas e de 14 jogos na Arena Fonte Nova, com 13 vitórias. Há a chance de a equipe assumir a liderança do Brasileirão caso some os 3 pontos. O Bragantino também vive um bom momento, de invencibilidade de oito jogos na temporada e ainda não perdeu. A equipe ocupa a 5ª posição da tabela, com nove pontos.

Talvez fique difícil apostar contra o Bragantino se justificando apenas por resultados, mas é fácil fazer isso se levarmos em conta sua produção xG.

A equipe paulista perdeu todas as batalhas na métrica xG que teve neste Brasileirão. Os três últimos jogos, contra Corinthians, Fortaleza e Flamengo, viram não mais que 0,70 xGF em cada jogo.

O Bragantino fez dois jogos como visitante e em ambos viu o adversário amassar. No empate em 2-2 com o Fluminense no Maracanã, 1,89 xGA concedidos após 26 finalizações, mais 1,81 xGA concedidos para 22 finalizações diante do Fortaleza.

Outra coisa que ficou clara nesses jogos foi o cansaço da equipe no segundo tempo. O Bahia pecou muito em se abdicar de jogar contra o Botafogo na segunda etapa até que achou o gol da vitória. Rogério Ceni não vai cometer esse erro.

O Bahia tem totais condições de cobrir sua projeção.

DICA: Bahia -0.5, -1 (-0.75) Handicap Asiático @ 1,94 na PariMatch (2u)