O Novorizontino acumulou quatro jogos de invencibilidade até ser derrotado por 1-0 para a Ponte na última rodada. Mas nesta derrota eles jogaram com um jogador a menos desde os 25 minutos de jogo. Apesar de não ter sido derrotado, mesmo com um jogador a menos eles concederam abaixo dos 1,0 xGA.

Aliás, o Novorizontino vem tendo um comportamento defensivo exemplar contra equipes abaixo do top10, concedendo sempre menos de 0,80 xGA. O problema é quando enfrentam os melhores times, caso que não se encaixa com o décimo quarto Amazonas, que tem tido dificuldades fora de casa, com três derrotas e um empate em quatro jogos.

São seis gols sofridos e apenas um gol marcado pelo Amazonas jogando fora de casa. A equipe produziu em média 0,65 xGF sem conta pênaltis, que aconteceu quando visitaram Ponta Grossa para encarar o Operário.

Com esses números, vitória do Novorizontino sem ser vazado é o que mais gosto.

DICA: Novorizontino Ganha sem Levar Gol @ 2,29 na PariMatch (1 unidade)